设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 有小米5第三方的线刷包吗 可以9008绕过bl的那种

有小米5第三方的线刷包吗 可以9008绕过bl的那种  求助
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

有用

【cofface】小米5全触摸第三方TWRP Recovery v3.0.0-0中文恢复系统20160304
作者:cofface
解锁:需解锁BL后使用
  1. (转载请注明来自 www.cofface.com )
复制代码

免责声明:
———
* 本小米5第三方Recovery已在小米5真机测试通过,纯属个人兴趣自制,非小米5官方recovery,基于twrp源码移植编译且完整汉化;
* 请务必保证小米5电池电量在30%以上并保证小米5刷机过程中电脑不会断电;
* 小米5刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
* 如果您在此recovery的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
* 本人特此申明对recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本recovery的适用性,不保证无故障产生;

*亦不对任何用户使用此recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
* 刷此recovery引起小米5的保修失效、变砖等问题不在此recovery发布人可以解决的问题范围之内;
* 如果您使用本recovery,即表示已经默认接受了此协议 .

鸣谢
———
*感谢twrp团队以及github上无偿贡献的代码;

*感谢xiaolu、dianlujitao、Nian 等

小米5中文版TWRP Recovery功能介绍
1、基于TWRP Recovery最新6.0源码适配;
2、完美支持小米5刷机和ADB命令;
3、小米5刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;
4、支持小米5备份系统到外置SD卡和恢复系统;
5、recovery界面清晰,中文
6、支持MTP模式等。
小米5全触摸第三方TWRP Recovery v3.0.0-0中文恢复系统下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览图:

小米5刷入TWRP RECOVERY的方法:
使用adb和fastboot命令(工具地址:http://pan.baidu.com/s/1qX3XQDA),记得先安装好驱动。
刷入命令:
adb reboot bootloader
fastboot flash recovery cofface_recovery_xiaomi5.img
fastboot boot cofface_recovery_xiaomi5.img

然后输完后读取data或sdcard需要先进行格式化data分区,然后再重启一次进入recovery就可以的。
格式化data前记得备份好数据。

开发者捐赠通道:
支付宝账号:
  1. cofface@gmail.com
复制代码
或支付宝扫码捐赠:

有用

精品资源,强烈推荐!

acfdyhjfuyafduygaifgilasghilf

有用

dhiabicaincianiscnasnc

有用

强烈支持楼主