设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 酷派S1&乐pro3移植color os公测发布完整纯净修复版

酷派S1&乐pro3

机型名称:酷派S1&乐pro3
安卓版本:7.X
ROM作者:,,,,,
ROM版本号:2018.7.24
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:color 3.1移植更新发布请开新链接
ROM特点简介:color 3.1移植更新发布请开新链接

好久没来论坛了,忽然发现居然有人把我的BUG包也打包起来了
论坛的首发氢的那个你就不能修修再发呀?
状态栏手电筒的BUG我群里的早修复了,
氢终版都出好久了。
喷子绕道,打包的整天拿着MIUI改来改去累不累
还有miui天天更新没用的改版本号没什么意义
为避免闲言闲语发布一版比较完整的纯净包(bug理性反馈)
已知问题:关机充电无动画,oppo自带音效无效(会尝试修复)
正常工作:基本都正常(指纹解锁设置请按下面指引一步步来,切莫使用自带解锁方式设置否则你可能只能双清重来)
指纹解锁首先感谢下YouLinw这位大神的激活方案
开启指纹解锁,首先进入YouLinw/原厂设置/指纹管理,开启图案并录取指纹,然后打开桌面上的QuickShortc,搜索"指纹",点击叠加曾里面的设置,然后再点击里面的指纹与密码,再点击里面的启动,输入一次图案密码即可。(设置内的锁屏密码请勿点击操作,因为OPPO把部分锁方式隐藏了)
关闭支付类APP安全提示: 手机管家/支付保护关掉即可,否则部分支付APP无法进入
指纹设置完成后即可删除YouLinw QuickShortc两个APP毕竟是借用别人的东西建议删除

解决通话无声等一系列声音问题
感谢九九的亮度文件
感谢MR-ZHU提供的音频方案
付费加群:113733226
我相信入群收费用着纯净的ROM远比那些打包别人的加推广的包要舒服
https://pan.baidu.com/s/1ChaQuiYYszuZBk-bs-rqsw
提取码:yyll

不要再想你  按键灯不能关闭,用*#808#关闭一段时间又亮了  发表于 2018-8-5 20:57
dongxuanhua  安装了护眼宝去广告清爽版V8.9屏幕问题已解决,特地回来感谢一下!  发表于 2018-7-31 01:00
dongxuanhua  屏幕偏白了,不适合某些场合使用。其它整体性能已经很OK了,要是有原厂的这个夜间调屏功能就更好了  发表于 2018-7-30 23:28
dongxuanhua  大神,还有出更新版吗?把夜间模式的功能移植一下可否  发表于 2018-7-30 23:25
909019336  淘宝无法支付,会闪退  发表于 2018-7-30 21:24
天真的创伤 发表于 2018-7-24 22:22
状 ...

卧槽,王者优化无敌啊,我以前就在想,游戏优化没道理单纯改个型号游戏就优化了,应该是双向优化才合理,用绿厂系统更确定了自己的观点,果然优化得是双向优化,才是最好的。至于说我是托的,没错,我就是托,我高兴,我乐意,我就是玩着爽,不服你打我

天真的创伤 发表于 2018-7-24 22:22
状 ...

指纹不能用?算了我还是不刷了。。。

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

精品资源,强烈推荐!

这个只是测试版,那还是算了吧

我只是路过打酱油的......

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享