设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] [08-12更新]100%解决电信卡只能拨打紧急电话的问题(不是4G不能用)

楼主

[8月12日更新一下,改一下以前的错误]
首先这个只能解决电信卡显示只能拨打紧急电话的问题,无法解决4G不能用的问题,以前楼主弄错了,4G开机一段时间内不能用只能2G/3G的请去刷个qcn,qcn要自己备份,因为imei码每个手机只有一个或两个,可以自己备份,再改码,再恢复到手机,详情百度,我也没试过
看到论坛上很多人说电信卡不能用的问题
这样的问题,你再怎么刷基带也不会有用的
以下教程来自楼主自己尝试,虽然就试了三次,但至少都100%成功了
1.用电脑连手机,用刷机精灵刷个rec(其他方法刷rec均可)
2.进入rec四清一下(Dalvik/Art Cache和Cache和Data和System),重启再进入rec
3.刷个霞姐大大的官改eui(其它完整的eui应该都行吧,推荐用霞姐v10正式版的,包大一点可能比较好,毕竟完整),重启进入系统,这时4G应该能用,如还不能用,请另寻它法
4.进入系统后再重启至rec,再不双清(反正我是不双清的)刷你想要的包[虽然不知道为什么,但这个包最好不要deodex化吧,不然有可能会失败,总之自己尝试一下吧,一般有主题破解的都是deodex化的,像我用的跟我装大大第一版的8.7.5的MIUI10就可以使用](开机后会有一堆什么什么停止运行的,别管他)
5.看看状态栏,4G应该也能用的
6.(长按锁屏键和音量+9秒钟,这是因为停止运行窗口会一直冒出来,用正常重启很麻烦)这时再进入rec
7.双清后(这时还是双清一下吧,不然会有bug),重新刷这个rom(就刚才的ROM),重启
8.ok的喵
9.之后你可以在双清刷别的任何包,一般就不会出现问题了

fearlessshi  请问哪里能找到qcn?  发表于 2018-8-13 08:42
gx1971cnm  我刷官方18G的包,都不行,不管用的,清理基带缓存不是这样清理吧。但非常感谢分享,交流。  发表于 2018-7-19 19:46
推荐
我一直用霞姐的包

沙发
自己顶,让更多人看见,如果觉得教程有问题,请点评或回复形式告诉我

藤椅
喵喵喵

板凳
无4g 的有救了

报纸
好帖子,最近被这个没4G折腾坏了,楼主辛苦了

地板
多谢楼主热心,

有人修复成功吗,成功了出来报个喜啊

我试试,4g没有了。

直接换基带,换完基带进入fastboot模式,执行fastboot erase modemst1(复制、粘贴),回车, fastboot erase modemst2(复制、粘贴),回车,这样清除基带缓存后,基本能用双卡4G,反正我是这么干的

关键是尾差坏了,只能充电,挂载不了u盘

w24117089 发表于 2018-7-27 10:02
直接换基带,换完基带进入fastboot模式,执行fastboot erase modemst1(复制、粘贴),回车, fastboot era ...

哥哥怎么换基带?上哪弄基带去。我老是非数据卡显示叉号,除非把他设成数据卡,另一个卡又过会显示叉号。