设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视Pro3 X720 MIUI9.5稳定版 完整ROOT 主题破解 圆角显示 内存释放 流畅稳定

X720

机型名称:X720
安卓版本:7.X
ROM作者:月色
ROM版本号:MIUI9.5稳定版
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:.
ROM特点简介:.
【MIUI9 快如闪电】
基于MIUI9稳定版移植制作
主题破解随意下载
精简不常用APK 精简多余so文件
添加ROOT完整权限
开启GPU渲染效果
优化触屏灵敏度
内核添加init.d支持
BOOT省电优化
优化WIFI 接收稳定
框架优化 大大提升流畅度
保留ODEX分离,提高流畅度

【高级设置】更多功能开发添加中......
电源菜单------各种模式快速进
护眼模式------保护眼睛 浓度色彩自由调节
CPU设置------CPU频率自由调节
CPU监控------监控核心运行状态
性能监控------监控当前值
屏幕圆角------屏幕四角圆角显示
按键灯开关----自由打开和关闭
蝰蛇音效------听歌必备音效 声音纯正洪亮
冻结与卸载----可自由卸载冻结应用
WIFI密码查看-可查看连接的WIFI密码
内存释放------释放大运存 运行速度更快
测试信息------手机信息、电池信息、自由查看
开发选项-------开发者选项 可便捷打开

【免责声明】
1.该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证电池有20%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常,刷机过程将持续2-10分钟,请耐心等待;
3.刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;
6.亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
7.严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
8.如果您下载并刷入本ROM,即表示已经默认接受此协议。

lkomsl  各位,有啥大的BUG没?最主要是支持快充吗?  发表于 2018-7-19 08:50

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

谁用过的出来说说

感谢楼主的热心分享

荷塘月s 发表于 2018-7-18 11:36
【MIUI9 快如闪电】
基于MIUI9稳定版移植制作
主题破解随意下载

怎么下载不

精品资源,强烈推荐!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!