设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 大事化小,小事化了

楼主
关于说泄露补丁的事情,其实本人看来这并不是大事,关于flyme7的亮度问题其实本来也不好解决,首先要先感谢@九面相柳大神,他为我们这个机型的ROM付出了很多,miui第一版就是他开机的,这个倒是事实。但是我个人认为他这样的做法不太合适,对于事情的处理太过于果断了,其实在@跟我装,易受伤大神的群里,他也是和群友开开玩笑,人家也是个女孩子,他也并不是想要那个补丁,因为人家只是做miui的,其实吧,我觉得各位没必要喷来喷去的,都是为了这个手机的rom做贡献,为何不可以好好相处,互相理解,一起对不完美的包进行修复?这样谁也不会生气,你会的技术,我学了,我以后可以用到,对于其他手机说不定也有用,然后你不会的,比如优化和一些细微的bug处理,你也学会了,可以更加的完善自己的包,这样互相学习不是更好?虽然每个人都想独自分一杯羹,但是其实这与自己的利益没多大影响,你的包会有人用,我的包也有人用,这样也不错,但是对于只打包,不进行其他的修复优化处理,甚至改别人版本号,直接把推广换成自己的那种人,我不认可,不赞同,同时希望大家也理性对待这件事,祝大家玩机愉快!
txdhhroot 致敬

2106578317  顶一个,刚刚那个帖,,非要搞事。  发表于 2018-7-8 01:19
推荐
挺你大兄弟,之前那个人太恶心了

推荐
项楼主,这才是机友之间应有的相处之道,那些挑拨是非的小人无耻之极,搞的以后谁还敢来发包?

板凳

搞事的机油全家火葬场,灵车漂移哦

像这种小人做法有什么意思?搞得你是九面似的,真TM的不要脸啊。有什么必要认我们群主?我们。群主完全没有盗取你们那啥的资料,我们机油自己要求搬运的。玩机就是要乐与分享,当然还是要感谢各位大神的辛勤付出。你这样的只会被人唾弃。鄙视

报纸
顶起,啥几把大事,你们的人来我们群里卧底,这就光荣了,首先就是不尊重别人,搞得跟FBI是的,我们群主平易近人与群友开玩笑,也拿了挑事。我们用MIUI,魅族看都不看。先不尊重别人,还怪别人无理,可笑至极!

地板
我咋感觉楼主像引战的?首先补丁是九面大神的,他分不分享是他的事,不亏欠任何人,别说什么不用魅族系统,傻子才说这话,毕竟有的补丁是通用的,而且易受伤也道歉了,已经过去了。别啥都认为别人付出理所应当。还有论坛和谐一些,讨论可以,别没事瞎骂人。

se5629571 发表于 2018-7-10 16:25
我咋感觉楼主像引战的?首先补丁是九面大神的,他分不分享是他的事,不亏欠任何人,别说什么不用魅族系统, ...

没有,只是说明呢