设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] C880d 变砖救助

C880d 本来好好的,在东海下了一个线刷包,刷完就开不了机充不了电,进不了recovery ,不过这个包还可以刷,其他刷不了,它这个选择完配置文件默认是没有加载preloader 和tee1和tee2的,它的说明文档说是新机提取的,勾上这三个文件就会刷不了报错,再刷其他包加载scatter 配置文件时就直接报错,单单刷它包里的preloader 也可以刷完就是按键什么都没反应,看了一下刷机工具界面,preloader 的开始地址和结束地址都是0x0000000000,其他选项比如lk和boot 选项的开始地址和结束地址都是有数值的,比如0x00000001c8000这样,不知道是不是它包里的这个preloader有问题导致可以刷完也开不了机呢?有大师有c880d或c880a.c880u.c880s的完整的preloader 发一个给我再刷看可以吗,邮箱385319423@qq.com?下载了好多的什么线刷包和救砖包里面都是没有这个preloader 文件的,对比一下它的包,多了cache.img和nvram和preloader.bin和tee1.tee2文件,不过比其他救砖包少了logo.img和trustzone 文件,有大神可以提取一个preloader 给我替换再刷试试吗?搞了两天了,谢谢大家,微信和手机13160848999

报错很多这个

下载了好多什么救砖包,线刷包都是走完第一的红色进度条就报错了

谢谢大家

有人帮下忙吗

我的是变成这样了 :要启动Android,请输入您的密码    我都不知道是什么密码

有用

xgmtys 发表于 2018-7-13 12:35
我的是变成这样了 :要启动Android,请输入您的密码    我都不知道是什么密码

加个微信,你也是刷机成这样吗

xgmtys 发表于 2018-7-13 12:35

微信13160848999

网上没有一个能用的包供下载的,要么不是无限弹NFC停止,要么就是广告一大堆,要么就是刷机了直接要启动,请输入您的密码,多刷了几次直接黑屏,按电源都没反应,不过我后面终于解决了,已加你微信,真是坑怕了,昨晚一晚上都在弄这个!

有用

xgmtys 发表于 2018-7-13 16:57
网上没有一个能用的包供下载的,要么不是无限弹NFC停止,要么就是广告一大堆,要么就是刷机了直接要启动,请 ...

咋解决的,能分享下不?

有用

passby 发表于 2018-10-17 18:26
咋解决的,能分享下不?

这个只是包的问题,找到能用的包就能解决了,很多网上的包都是套路,没什么好分享的,找对包就能刷

有用