设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 360n6pro @8.1奥利奥体验版&极度精简修改优化(快上车)

楼主

嗨大家好!  我是小白;新鲜出炉的n6pro 8.1奥利奥欢迎尝鲜体验。

固件需要第三方twrp刷入;

1. 合并odex 减小包体积;方便反编译修改
2. 支持xp框架;支持补丁版黑域(单独提供未集成进系统)

3. 开启系统部分隐藏选项;如:相机白平衡详情;人脸快速解锁

4. 美化字体(浪漫雅圆) 谷歌开关机动画。

5. 极度精简(添加了一个via轻量级浏览器)

6.如需要其它内置app ;请列一个清单;我会上传至网盘。

7. 修正官方电量检测为1000毫安的bug

8. 因8.1是测试版本;系统有bug很正常;如果你是7.1打算体验;一定要在rec中选择恢复出厂(注意备份你的重要资料)
----by小白2018.6.29     基于官方泄露004固件

bug:
1. 过度的电量流失;
2. 音乐类app通知栏概率不同步歌曲详情;
3. 蓝牙耳机支持高通aptx的机友;需要去开发者切换蓝牙编码器为sbc

rom下载地址:https://pan.baidu.com/s/12tSeZ3z4c8CQeivN61y_2w    密码8qeo

2018.7.1更新修复卡顿     
---------------------------------------------------------】   
修复补丁https://pan.baidu.com/s/1jmQe0flEdzKIPj0VaFPtJQ           
----------------------------------------------------------------------------------】

网盘有视频我就不放图了;   有任何疑问加裙:56482479    反馈

预告:
下个版本将 加入miui无界主题(暂定为官方公测8.1后发布)

沙发
厉害                           

藤椅
支持支持,话说为什么都不把启动器直接换NOVA?官方的太丑了····是会有BUG跟兼容问题吗?

板凳
强烈支持楼主ing……

报纸
xt-36 发表于 2018-6-29 11:07
支持支持,话说为什么都不把启动器直接换NOVA?官方的太丑了····是会有BUG跟兼容问题吗?

好主意!下个版本会考虑的。

地板
帮整个N6的呗。

无知by无觉 发表于 2018-6-29 15:27
好主意!下个版本会考虑的。

那就更期待了,我就奇怪为啥其他大神的包都喜欢官方的启动器,而且还保留主题!!对了,把自带的主题商店也干掉吧

能读卡但没信号 怎么办 进退两难

太给力啦~楼主V5!

支持尺寸

一直很喜欢的字体浪漫雅圆非常感谢楼主

太给力啦~楼主V5!