设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

手贱误删w632系统文件,请高人共享一个system下app文件夹的打包文件

手贱误删W632系统文件导致电话和通讯录功能故障,请高人共享一个system下app文件夹的打包文件或者Contacts.apk, Contacts.odex, ContactsProvider.apk, ContactsProvider.odex, SNSCommon.apk,SNSCommon.odex,SnsContentProvider.odex,contacts.odex这8个文件 ,非常感谢。邮箱29985687@qq.com

本文来自:移动叔叔-专业的移动设备网络服务平台(www.mobileUncle.com) ,详细出处参考:http://products.mobileuncle.com/ ... 2371&highlight=,非常感谢!邮箱29985687@qq.com
回复 1# mike1980s

我的情况和你差不多,你打算怎么恢复呢,现在找不到w632的rom,郁闷啊

回复 2# w101477

把系统原生的APK和odex文件再复制到system下app目录下,修改权限,重启应该就可以了。主要问题是现在找不到系统原生的这些东西,希望有使用的W632的朋友可以共享一下啊

回复 3# mike1980s

我觉得你找找626的文件,应该通用吧

回复 4# w101477

W626 B版C版都尝试了无效,官方ROM中的apk和odex文件是配对的,用ODEX工具对w632的APK制作也失败了。W632的Contacts.apk, Contacts.odex, ContactsProvider.apk, ContactsProvider.odex, SNSCommon.apk,SNSCommon.odex,SnsContentProvider.odex,contacts.odex这8个文哪位高人可以共享一下啊,不胜感激!

本文来自:移动叔叔-专业的移动设备网络服务平台(www.mobileUncle.com) ,详细出处参考:http://products.mobileuncle.com/ ... 2371&highlight=

我已经找到了,回头
提取了给你

回复 5# mike1980s

我花钱买到了原厂rom,你要的文件我已找到,并提取出来了,qq联系我 52562930

我把楼上某位提供的压缩包下载了,但是复制粘贴不行呢~不知有没有其他方法
请问你的问题解决了嘛?能指教一下嘛??

头像被屏蔽