设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] Wakeup原来是这种人

先是盗包被发现后,就开始偷换概念说是借鉴参考?又找借口说是群友推荐的调度就无脑加进去,yaodao is ok!都不会去掉,再者刚好很巧,壁纸,温控等多个文件MD5也和Kr-妖刀的包一样,好吧,我帮你解释,也是群友推荐的,你顺便打包进去。
今天,酷安出现多个喷子喷Kr团队,原来,是你组织的,盗包狗翻身做主人?把自己当成受害者了?我就把你在群里说的发出来给大家看看,不要说我黑你!@0756tang
盗包也可以理直气壮了

那你也是比较牛逼啊,看你账号,是上个帖新注册的吧,说明你之前根本没有移动叔叔论坛账号呀,我不禁在想,你是不是 kr 那边的人哦,哈哈,你有什么资格批判别人,理性点吧

一只想飞的鸭子 发表于 2018-6-23 21:23
那你也是比较牛逼啊,看你账号,是上个帖新注册的吧,说明你之前根本没有移动叔叔论坛账号呀,我不禁在想, ...

我就是一个出来实锤的人,你管我是哪一块的,正义万岁!

一个新注册账号的新人,当然也可能是有老号不敢用,特意跑过去注册发帖骂人,兄弟还是挺不错的

实锤Wakeup 发表于 2018-6-23 21:25
我就是一个出来实锤的人,你管我是哪一块的,正义万岁!

哎哟,牛逼了兄弟,一个卑鄙的小人,还正义,躺在别人群里,吃里扒外,哈哈,指不定你就是再用他的包吧,哈哈

一只想飞的鸭子 发表于 2018-6-23 21:38
哎哟,牛逼了兄弟,一个卑鄙的小人,还正义,躺在别人群里,吃里扒外,哈哈,指不定你就是再用他的包吧, ...

唉,不孝子,早知道当年那一发就不该she,就不会有你的存在了,怪我

实锤Wakeup 发表于 2018-6-23 21:39
唉,不孝子,早知道当年那一发就不该she,就不会有你的存在了,怪我

论坛的同志们,这种人你们也跟着他疯,兄弟哪里人啊,哈哈

KR自己都跑路了 还在这BB 对付费用户不负责 还更新两个月?老子38当烧了

用了Wakeup的最新中斯包,结果一目了然。奉劝楼主这种人不要混淆视听,他的包确实流畅省电,好用而且功能多。
再者,造福广大机油,就算的确拿谁的包来做底包也未尝不可,谁的包不是来源于官方呢?但在此基础上进行优化重组再次发布无可厚非,狭隘无聊的论断,只能令广大机油反感并唾弃!