设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 小米 MIX 2S TWRP by 时代的导航者 支持MTP模式

楼主

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小米 mix 2s twrp首发作者  作者: notsyncing     
原帖:

https://forum.xda-developers.com/xiaomi-mi-mix-2s/how-to/recovery-twrp-mix-2s-t3790922/post76526313

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
首先感谢notsyncing开源项目,对于mix 2s这机型一切功劳归功于notsyncing  
我只是提出了阉割mtp解决链接电脑卡死的问题

由于很多机友喜欢本人制作的TWRP,我没有机器只能编译一个给大家使用!

如果你喜欢本人制作TWRP请下载本人工具刷写

修复了上个版本卡顿问题
修复触摸震动,

修复MTP功能  需要手动开启   进入
挂载 启用MTP 即可

MTP默认是关闭的,如果你需要请去点击 挂载 启用MTP  用完了记得关闭 否则下次进出现卡死,务必做到用再开,用完就关闭!如果忘记了出现卡死  拔掉手机再进TWRP关闭MTP即可

由于大家之前刷的TWRP五花八门,基本都是默认开启了MTP,大家首次刷我的TWRP,刷完不要在电脑上操作,进了TWRP应该先去检查MTP是否开的,如果开着的你需要点击 关闭MTP  关掉再插电脑  需要用再开启!如果首次进去卡死了,请关机重新进TWRP,说明你之前TWRP配置是开启了MTP,进去后关掉!

bug反馈 邮箱: admin@shuajizu.cn

1.最主要的肯定要解锁,很简单按照官方步骤做!解锁需要等待的时间看人品了,最多应该360小时15天!
http://www.miui.com/unlock/index.html

2.twrp刷入

DATA解密正常
adb正常
mtp正常
触摸震动正常
卡刷官方miui9 miui10正常
可以刷magisk 16.4

1290719540  刷不进去 刷了还是官方rec  发表于 2018-11-5 12:19
785991928  怎么刷不进去啊 耍了十多遍 都显示输入成功 手机也自动重启了 挂机音量上加开机键 还是官方恢复模式  发表于 2018-10-30 19:28
zxlaxj  刷了几次都无法进入rec界面,按音量加+开机键也不行  发表于 2018-10-18 11:57
寒少  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦  发表于 2018-10-1 11:09
一个人也不错  MTP好像没用,打开MTP把刷机包拷到手机的时候 电脑上进度条动都不动一下的,不知道怎么回事。  发表于 2018-8-25 20:25
推荐
刚入手mix2s就来刷了,哈哈哈哈

推荐
刚入手mix2s就来刷了,哈哈哈哈

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-1225046-1-1.html

推荐
看看。学习学习。。。。

推荐

地板
试试看好不好用

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

好贴必定火,谢谢楼主

看看是什么啊

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我爱你楼主高级吗

时代的导航者 发表于 2018-6-21 08:16
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小米 mix 2s twrp首发作者  作者:  ...

感谢感谢