设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 联想系统的垃圾

楼主
12号拿到手机,说说大部分人都遇见的问题。
1,短信验证码快捷复制没有,2018年,这是2018年。这是最基础的操作方式,然而都没有。
2,主题商店没有,别跟我扯设置里面那个,那是哄鬼的,就一点点主题,有何用?还有主界面换壁纸,我相信还有很多人都不知道如何换。
3,最严重的问题,严重影响使用感受,Touch虚拟操作真的是反人类操作,还标新立异!还没学会走,就想飞。下拉栏空这么多干什么?虚拟按键该要的一级返回、总返回、任务栏就设置这三个虚拟按键不行吗,硬是要将菜单栏设置在下面,总返回与一级返又放在一起,难道联想的工程师脑壳头装的是事吗!!一级返回与总返回放一起,误操作率没算过吗?使用效率最频繁的放一起,我只能说复制这部分的工程师可以好好的去抄袭下被人的解决方式,对就是学习抄袭。想抄苹果又不抄全,都来点,西来点!
4,相机,我不知道是摄像头硬件问题,还是你们工程师弄的算法问题,拍出来的样张很模糊,你们就没发现?还有我发现很多机子副摄像头都是歪的?你们的FQC是大酱油的?
总结,1299的价格,这手机的确值。但是以上问题联想都可以做好,为什么却不做好,跟本不关心使用者感受。如果联想想做好产品,那么现在最紧迫的事是控制生产线品控问题,FQC好好看看副摄像头吧。工程师们好好的抄袭下没人的系统是怎么优化的。
哎,连这个短信快捷复制都没有的系统!呵呵
沙发
硬件还可以。这些软件的设置确实太TM坑爹了。这个系统比360手机的都差很多。希望哪个大牛出个ROM包来。

藤椅
一看你们就是后用联想的   之前联想的vibe系统用过么   更垃圾  zui已经是极大的进步了

板凳
gvg110119 发表于 2018-6-27 08:34
一看你们就是后用联想的   之前联想的vibe系统用过么   更垃圾  zui已经是极大的进步了

这手机会有大神做miui包吗???

报纸
联想的系统的确垃圾,呼唤大神,root 第三方包