移动叔叔

标题: #小米6#bigota.d.miui.com/8.6.6/miui_MI6Alpha_8.6.6_ba94b22330_8.0.zip [打印本页]

作者: 沃浦泽    时间: 2018-6-6 16:35
标题: #小米6#bigota.d.miui.com/8.6.6/miui_MI6Alpha_8.6.6_ba94b22330_8.0.zip
#小米6#bigota.d.miui.com/8.6.6/miui_MI6Alpha_8.6.6_ba94b22330_8.0.zip
作者: jia197619    时间: 2018-6-6 16:56
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: jakee    时间: 2018-6-6 18:43
支持楼主
发了原版miui10 6.6.6
作者: worldlet    时间: 2018-6-6 21:30
支持支持!
作者: li872645263    时间: 2018-6-8 18:53
我想要这包
作者: 听风语岸丶    时间: 2018-6-8 18:56
怎么下载
作者: q9600000    时间: 2018-6-11 05:54
求教楼主怎么提取下载链接,我也是内测组的
作者: worldlet    时间: 2018-6-11 10:19
q9600000 发表于 2018-6-11 05:54
求教楼主怎么提取下载链接,我也是内测组的

貌似会下载到SDCARD,可以提取。
其次貌似升级过程中暂停一下,可以继续获取下载链接下载。

作者: q9600000    时间: 2018-6-11 12:15
worldlet 发表于 2018-6-11 10:19
貌似会下载到SDCARD,可以提取。
其次貌似升级过程中暂停一下,可以继续获取下载链接下载。

那你是怎么得到下载链接的,能详细说明一下吗?
作者: q9600000    时间: 2018-6-11 17:28
q9600000 发表于 2018-6-11 12:15
那你是怎么得到下载链接的,能详细说明一下吗?

下载到rec后第三方rec刷不进的提示包损坏,貌似加密了
作者: jakee    时间: 2018-6-11 20:46
这个包 挺好的 刷了 够用 比较省电

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2