设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷不进任何包了,帮帮我,谢谢

最后刷的包是寒无忌的六一音质版,充电有点慢,所以想换个包,结果无论刷了那个包以后都是卡LE那个黑底白字,以前刷MIUI包时大概需要三到五分钟,现在一闪即过,没十几秒呢,就提示完成。刷官方包时,就一直显示刷机,也不死机。。。。。这是怎么了,求大家帮我分析分析,,谢谢
格式化data

有用

你好 你可以刷置顶帖的线刷固件   然后重新刷rec 在刷包试试

有用加急追问

格式化也不行,四清也不行

追☆梦想 发表于 2018-6-5 10:02
你好 你可以刷置顶帖的线刷固件   然后重新刷rec 在刷包试试

谢谢,我的是S1,我线刷回了S1的系统可以开机了。但我想再按照时代大大的方法刷回PRO3,还是同样状况,一直在刷包的地方。。。。然后就还是不行了。。。。,线刷可以刷机,卡刷就不动,但是没死机,下面的进度条一闪一闪。包没问题,都是以前下载后刷过的。

措手不及的偶然 发表于 2018-6-6 18:04
谢谢,我的是S1,我线刷回了S1的系统可以开机了。但我想再按照时代大大的方法刷回PRO3,还是同样状况,一 ...

s1这个机型我手头正好有坛友寄件救黑砖的一个机型,这个机型我救砖好后在测试rom中,到时会出个详细的教程,
目前测试。s1 c105-6我只刷twrp后不刷pro3的底包,然后直接刷猪大的包开机完全正常。直刷其他的固件有的可以开机  有的不行。你可以按照我的思路试试

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-6-6 22:10
s1这个机型我手头正好有坛友寄件救黑砖的一个机型,这个机型我救砖好后在测试rom中,到时会出个详细的教 ...

谢谢,我再试试。