设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视pro3▲完美音质VA3-MIUI9.六一 小流畅 频率提高 修复部分残存问题 声音▲工具箱

楼主

乐视pro3

机型名称:乐视pro3
安卓版本:7.X
ROM作者:12121
ROM版本号:121212
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:1212
ROM特点简介:1212

点击上方的"立即下载",即可打开ROM网盘,无需回复!

帖子顶部出现的"付费帮刷"选项,是移动叔叔官方论坛的付费服务,请知晓!
本人所用recovery”X720专用

▼更新优化
====================
适应机型:乐视pro3 X720                       

ROM类型: MIUI9
感谢移植第一人猪大技术沉淀
感谢论坛机油们的链接
感谢俄罗斯大神资源感谢XDA大神资源
感谢印度大神资源
感谢机油提供帮助资源
==================
非原创,能用就刷,不能用请无视

音质版更新日志:音质完美 通话音可调节大小
=======================

俄罗斯版本快速通道:

V15:http://bbs.ydss.cn/thread-1195510-1-1.html

V14:http://bbs.ydss.cn/thread-1193837-1-1.html

===========================
对照MD5防止被吞:  

更新日志:
  • 感谢机油们的测试跟反馈,目前修复情况如下:
  • 修复优酷视频存在的问题
  • 调整亮度为EUI官方参数,受不了的话刷这个还原补丁:https://pan.baidu.com/s/1ulhw_bWjE500XCycB_qYAA
  • 优化温控调度等内容
  • xposed支持
  • 信息问题的优化
  • 其他问题的修复跟调整

1.修复安全中心清理,以及设置权限FC的情况
2.修复前置相机出现FC的概率情况
3.提升频率波动,使其更好的迎合游戏需求
4.优化mac地址代码层
5.3Dtouch关闭,设置/更多设置/关闭即可,要不然桌面图标容易延迟
6.优化部分文件的权限性
7.重新编译软件安装,去除SIM卡限制
8.重点;短信问题有两个解决方案:
1.刷入此包,每次使用短信时,请关闭网络,也就是将数据跟wifi全部关闭,就可以进行短信聊天了!
2.刷这个补丁https://pan.baidu.com/s/1u_K9xPWy5KzvyBVHg4isfQ
(此补丁之对本包有效,其他包未测试!此补丁会减少广告覆盖,但是也会牺牲部分本地化效果)请根据自己情况选择方案!

音质版 主打音质醇厚通话音量可调节大小
已经整合最新版负一屏,无需在刷补丁 测试可以统计到记步
内核上继续优化权限代码 保持跟JUI一致
优化省电代码层 理论上应该更加省电
新增内核调校 虽然是英文版的,但是效果还是不错的
增加部分实用程序
调优bd文件代码
依然保持流畅特性
==
已修复关机充电 参考@跟我装易受伤文献
衔接MIUI9更新的部分文件
加速运行速度
增加一款工具箱
主题本土化
其他项目本土化
优化俄罗斯版本卡慢的问题
添加root选项
增加部分官方代码支持
MIUI主题再次破解
推广控制在理性状态
▼免责声明

1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

风云才子  我卡1和卡2都可以用电信4G,两张电信卡切换在使用。就是安全中心没有红包助手了  发表于 2018-6-8 20:58
wyh2005wyh  大家都没有遇到么??联通无法使用3G4G的情况  发表于 2018-6-8 10:20
wyh2005wyh  联通无法使用4G网!只能使用2G网络!不管放在卡1还是卡2都一样!!  发表于 2018-6-8 09:20
wyh2005wyh  联通无法使用4g  发表于 2018-6-8 08:23
无心人light  频率锁的很低是咋回事  发表于 2018-6-7 14:03
已有 2 人评分贡献 收起 理由
好啊好啊555 + 1 通话和短信问题解决了才适合日常使用
TOP__小晓 + 5 这个ROM的确是目前最流畅的MIUI,但我发现.

总评分: 贡献 + 6   查看全部评分

沙发
无回帖,不论坛,这才是人道。

chupeng0124  怎么我的充电好慢,充满要6个小时。。。。  发表于 2018-6-14 16:51

藤椅

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

我只是路过打酱油的......

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……

可以整合 音质版和吃鸡版吗  啥都想能干

太生气了,无法HOLD啦 >_<......