设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米6.MIUI9.安卓8.0版.支持Xposed框架+省电效果好+纯精简波兰版.流畅

楼主

小米6

机型名称:小米6
安卓版本:8.X
ROM作者:RuiJie
ROM版本号:MIUI9
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:小米6.MIUI9.安卓8.0版.支持Xposed框架+省电效果好+纯精简波兰版.流畅
ROM特点简介:小米6.MIUI9.安卓8.0版.支持Xposed框架+省电效果好+纯精简波兰版.流畅
适用机型小米6
基于版本MIUI9
发布日期2018.5.29
论坛支持http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
微博支持移动叔叔官方微博 http://weibo.com/210129707
BUG提交任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!

ROM介绍
基于MIUI9.安卓8.0制作
比较精简的ROM
去除系统升级提示
去除多余文件库
精简化一些无用程序
进行全局合并odex
进行核心破解
内置百度 讯飞 双输入法供大家选择
精简系统程序.仅仅保留基础使用程序
非常流畅 省电效果也不错 日常使用完美
608644914ROM交流群
ROM我会尽量都传群里方便大家下载

支持Xposed框架
进去MIUI框架程序.先禁止资源钩子
反回主页 点击右上角 显示过期的版本
下载90.beta2这个版本安装重启就行

ROM系统截图
如果你在这个地方没看见截图 请上上方的截图

卡刷方法
1、刷机前,请提前做好资料的备份(推荐钛备份、GO备份、或者中文Recovery自带的备份功能)
1、将下载好的ZIP格式卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
2、手机完全关机状态,按组合键手动进入Recovery模式;
3、如无特别要求,请按个人需要进行双清数据(官方ROM和移植ROM互刷必须双清);
4、根据中文Recovery恢复系统的提示内容进行卡刷,完毕后请手动重启手机!

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅

感谢楼主的热心分享

板凳

精品资源,强烈推荐!

报纸

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

地板

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......