设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 8.1连接电脑能看到文件,不能拷贝?

刷的lineage15.1  ,安卓原生8.1,能连接电脑,可以看到文件,但从电脑或从手机拷贝文件时,只有进度条,进度条一动不动,求解决??

kenwang518  已换不同数据线和U口,试了很多次了  发表于 2018-5-29 07:23
kenwang518  已换不同数据线和U口,试了很多次了  发表于 2018-5-29 07:22
我以前试过,rec是3.2.1-1可以改分区那个。文件A复制不了,怎么改后缀都是不行,就是格式化DATA。4清也是一样的。文件B,C,是完全没有问题。后来只能线刷eui,后怎么复制都可以的。不知道是改过分区还是这个rec问题。没有用这个rec改分区前,没有出现过这样的问题。

baboysisi 发表于 2018-5-29 07:45
我以前试过,rec是3.2.1-1可以改分区那个。文件A复制不了,怎么改后缀都是不行,就是格式化DATA。4清也是一 ...

你一说,我想可能是这个原因,我也改分区了

baboysisi 发表于 2018-5-29 07:45
我以前试过,rec是3.2.1-1可以改分区那个。文件A复制不了,怎么改后缀都是不行,就是格式化DATA。4清也是一 ...

文件A,B,C都啥意思啊?

kenwang518 发表于 2018-5-29 07:59
文件A,B,C都啥意思啊?

只是一个代表而已。没有什么意思的。