设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[已解决] 关于aicp8.1的data无法读取问题类似被锁

目前我手机的状态:
无root,某兔rec,无法挂载data,rec或调试模式数据线连接电脑无法识别,安卓8.1系统。
(无法刷入任何东西,otg插上无用,也和data一样挂载不上)
我所想的解决方案:
全清,四清加yes格式化,系统也随着清掉,再刷入新的系统,比如7.1或者eui
(遇到的问题是,我不知道清除系统后会不会也不能挂载data?或者识别otg的u盘)
ps:请在下面帮帮我- -  我这个问题涵盖了基本类似恨多的问题了(还可以帮助其他的人data问题)2018.05.29下午(已解决成功复活)
已解决,成功复活,小bug,连接电脑  手机不显示充电中,选不了存储选项,可能是8.1留下的问题,过几天从官包恢复一下。
解决方法:
1、电脑:出现了连接无反应问题,我这个电脑缺少了驱动所以导致的(用驱动人生换了几次USB口解决了,提示重启时候按要求重启,之后,别动手机连接的数据线,换个USB接口就好了)
2、手机:连接上电脑就进rec全清了下(yes格式化、清除里的能格式化就格式化,我一般没重要文件,也就照片重要些,都双备份了照片,还有就是微信的聊天记录那些,其他没啥了。。。
——
开始用某兔刷机,准备刷的是想直接8.1跳7.1  然后,传输问题,太慢,五秒1m扛不住,就换了个28s的包,两分钟就自动开刷了(我知道它往包里加广告)不过没事  高级工具箱  就解决了预装问题,然后,成功开机,出现的问题就是(连接电脑  手机不显示充电中,选不了存储选项)

之后呢就是刷入7.1了,但是遇到的那个问题让我进入rec也挂不到电脑上存储选项,然后就下载QQ,登陆,直接往我的手机里甩文件[7.1的包、root卡刷包、xp框架卡刷包、rec3.1.1卡刷包、]  到手机后  (位置是:手机储存/tencent/QQfile_recv)  然后移动到一个靠前的文件夹就方便刷了

之后进入了7.1的系统,有点bug,是因为28s留下的问题,恢复出厂设置就ok了(注意:你最好往刷机的文件夹放个浏览器app,这样在原生浏览器无法下载时就会好处理一些,当然也可以 蓝牙传输,不过需要改下安装包的后戳名字  .apk改成.mp3   这样才能传输。)

目前7.1体验,卡的一比 可能还是有点问题(准备刷到官方最新再重刷下7.1的5.29试试,我目前是rec3.1.1了),最后提醒下[最近谨慎刷8.1的原生]

我的名字:天使z

刷最新的rec 3.2.1 解决。或者格式化DATA,刷EUI 。8.1系统rec低了都会锁DATA

vipchencheng 发表于 2018-5-28 13:20
刷最新的rec 3.2.1 解决。或者格式化DATA,刷EUI 。8.1系统rec低了都会锁DATA

全部清掉 就可以刷入其他系统了吧?

836225070 发表于 2018-5-28 13:22
全部清掉 就可以刷入其他系统了吧?

格掉DATA,连接电脑复制刷机包到手机,就能刷了,不用全清。双清就行。不过格掉后不能重rec。不然又要格一次

vipchencheng 发表于 2018-5-28 13:25
格掉DATA,连接电脑复制刷机包到手机,就能刷了,不用全清。双清就行。不过格掉后不能重rec。不然又要格 ...

我去试试看~

你好 线刷官方固件解决

vipchencheng 发表于 2018-5-28 13:25
格掉DATA,连接电脑复制刷机包到手机,就能刷了,不用全清。双清就行。不过格掉后不能重rec。不然又要格 ...

格式化后能不能用otg线刷,现在没有电脑

怎样不线刷就回7.1