设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 说说我目前刷过的8.1的包

楼主
刷过的也不少,还有一个什么rev OS的,XDA论坛下载的,还没有刷,900多M。。不确定怎么样。。
其它,AOSP,AICP ,LINEAGE,DOTOS,EUI6.0!魔趣刷过7.1正式版什么都好,VULKAN模式运行王者黑屏就放弃了,8.1由于更新太频繁,不想刷,等着有正式版了可以试试。。。

上面几个ROM,。AOSP,看不出什么大问题,,但是有一点,偶尔会卡顿一下,很奇怪的。。。
AICP,忘记什么原因了,总之也不怎么好用。。
LINAGE,流畅度什么的还行,好像有问题,5.22的最新版没有刷不确定有没有改善,那就是有时候很卡,无法重启,偶尔启动不起来。。。
EUI6.0三个字,没法用。。太卡了!

我刷过这几个最好的是DOTOS2.2,这个ROM感觉特别流畅,而且没有AOSP那种突然卡顿的毛病。游戏开VT模式也没问题,就是有一点,王者荣耀进入后音量键反向。加实际是减,减实际是加。。

再还有这些ROM有写共同的小问题,,充电指示灯明明没充满变成绿色,好像绿色后充不进(边冲边玩的时候),虚拟按键指示灯问题,这个倒没多大影响,不过毕竟也算是个不完善的地方,心里肯定觉得不舒服。。。。

如果想用8.1的话,推荐还是DOT吧。。除了王者荣耀音量反向,和其它一些共同问题外,还没有发现其它问题。。。对了,另外还有一个,AOSP我之前刷511的无法登陆工行客户端。LINEAGE可以。。。DOT还没有试

zhl_800320  aosp相机不对焦,除了换摄像头有没有解决方法,以前有补丁,现在内核换了,又不能对焦了,有没有其他好版本推荐下  发表于 2018-7-11 22:42
wl1459  DOTOS无法快速充电,求解决…………  发表于 2018-5-28 08:01
沙发
刷的很多嘛

藤椅

感谢楼主分享心得,让小白刷机有了选择,感谢!

板凳
8.1.0之前用AICP,后来RR OS 出了官方包后就一直官方了!毕竟都是第三方,楼主说的问题都可以接受,流畅度秒杀EUI是大实话。

报纸
aduljt 发表于 2018-5-25 11:24
刷过的也不少,还有一个什么rev OS的,XDA论坛下载的,还没有刷,900多M。。不确定怎么样。。
其它,AOSP, ...

感谢楼主的热心分享

地板

楼主安卓8.1你玩游戏不会降频吗?cpu频率上不去(应该不是温控问题)

就是看了你的文章
直接马上刷了,什么问题都没有,系统很流畅很好用
你说的按键反方向可以设置的调回来的
但是,最严重的问题是发烫,开微信视频超过5分钟手机烫得差不多可以煎鸡蛋了,玩游戏也一样
就发热烧的问题,其他没问题

请问楼主,哪个ROM自带谷歌框架?8.1的和28S的功能一样多吗?

楼主你好,这款可以指纹支付吗

pssyz 发表于 2018-5-25 20:19
8.1.0之前用AICP,后来RR OS 出了官方包后就一直官方了!毕竟都是第三方,楼主说的问题都可以接受,流畅度 ...

你好,可以指纹支付吗

pssyz 发表于 2018-5-25 20:19
8.1.0之前用AICP,后来RR OS 出了官方包后就一直官方了!毕竟都是第三方,楼主说的问题都可以接受,流畅度 ...

带谷歌服务吗?我刷了几个8.1系统都没自带谷歌服务,下载了还打不开,添加不了账号

魔趣的8.1早出了,可以试试,还行。