设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 米6刷机真困难啊现在~无限卡米。

开始先刷了论坛的twrp 20180127 小米6 twrp 3.2.1-0 by 支持8.0 自动解密data时代的导航者

进入RE 格式化了DATA  NND还需要重启下,开机后才能再把安装包放进手机

然后进入RE  双清 刷机   极光大大的稳定 开发都刷了 一直在MI字界面转啊转  等了10分钟还不见开机

线刷回去重新刷机 不格式化DATA 直接开刷 还是一样开不了机

问下大神门  是我那里出错了 ??

对于小米新手机来说,安装cofface的twrp recovery,首次卡刷是需要格式化data,
以后如果是相同版本的包不需要双清即可刷入,换版本的rom需要双清但不需要格式化data

有用

懂小妹 发表于 2018-5-23 15:55
对于小米新手机来说,安装cofface的twrp recovery,首次卡刷是需要格式化data,
以后如果是相同版本的包不 ...

等于没说

我估计你是从7.0刷8.0。格式化data,刷一次官方的8.0包,刷完官方包得重新刷一下twry,然后双清刷极光。

有用

2057435 发表于 2018-5-23 16:18
我估计你是从7.0刷8.0。格式化data,刷一次官方的8.0包,刷完官方包得重新刷一下twry,然后双清刷极光。

开发版的8.5.8         8.0的系统啊

重新来一次.刷官方...然后在刷TWRP..然后 双清在刷第三方

有用

重新来一次.刷官方...然后在刷TWRP..然后 双清在刷第三方..我原来也是这个问题....从 新刷好了 ...记得刚好的TWRP...四清一次....格式化DATE

有用