设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 我这是主板坏了吗?售后说我主板坏了,但我觉得刷个杜比不可能把主板刷坏,但手机就是连接不上电脑,什么miflish,小米助手,fastboot模式都试了但就是连接

楼主
我这是主板坏了吗?售后说我主板坏了,但我觉得刷个杜比不可能把主板刷坏,但手机就是连接不上电脑,什么miflish,小米助手,fastboot模式都试了但就是连接不上电脑,不知道是不是没安装驱动的原因,但是网吧电脑装了驱动需要重启才行,但是网吧电脑一重启就没了,所以很尴尬,我买的tpc转usb连接盘刷机一直提示刷机包损坏,怎么都刷不进去,我刷别的插件包说映射文件失败,我真的不知道怎么搞,售后说要好几百才能修好。我感觉售后在坑我,而且把我的保修帖也给我弄没了,现在心态很炸,一个学生要花多钱修,所以很犹豫,不知道该怎么办。能试的办法都试了9008没把握,不敢尝试,所以请你们帮我看看,需要手机的什么东西只要我能提供我都可以提供。手机可以进twrp。
沙发
会会修啊

有用

藤椅
1485510938 发表于 2018-5-13 00:08
我这是主板坏了吗?售后说我主板坏了,但我觉得刷个杜比不可能把主板刷坏,但手机就是连接不上电脑,什么mi ...

安装驱动

有用