设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助大神Flyme 6.8.3.17R如何成功安装xp?

楼主
酷派S1移动版 刷了猪大的Flyme 6.8.3.17R beta 安卓7.1.2 卡刷magsik 卡刷了基于lineage14的超频补丁2.35Ghz 全部成功
用xp框架安装失败 自己刷sdk25失败 magsik刷xp全部失败 全部显示已安装未激活
最后用镧工具箱修改机型为oppo r11s 显示已激活 以为成功了 但是模块全部不能用
显示cannot write /data....  no such file
日志也显示cannot read
xp的三个文件夹里 都只有4个文件夹 没有conj文件夹 没有日志文件夹
怎么回事?  
推荐

我用的是6.8.1.22R版本的,已安装已激活但模块就是用不了,我去酷安换成3.0版本的xp管理器发现可以用了

有用 (1)

沙发
自己沙发

藤椅
lineage14的超频补丁2.35Ghz给个链接

有用

板凳
rom有问题,bug太多了,最终还是换回了los15

有用

地板
xdrs456 发表于 2018-5-11 21:49
lineage14的超频补丁2.35Ghz给个链接

http://bbs.ydss.cn/thread-1059451-1-1.html
s1论坛九面相柳大神的

皮得很 发表于 2018-5-12 20:08
我用的是6.8.1.22R版本的,已安装已激活但模块就是用不了,我去酷安换成3.0版本的xp管理器发现可以用了

万分感谢!亲测可以酷安安装框架历史版本3.0

猪大的flyme 安卓7.1.2 xp框架终于可以用了