设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刺激战场 无法流畅运行!跪求老司机

楼主
首先游戏流畅度是没问题的,游戏内开流畅极限帧率只是有些热,可以承受 问题是:在右手挪动视角的同时 左手开枪头几发会类似跳帧无法挪动(卡0.几秒),点射根本不可能,神奇的是先开枪再挪动视角就没问题,就是依旧不能点射,用陀螺仪的话任何开枪方式都没问题!!
再说说我为此做了什么努力: gltools模拟835开极限帧率抗锯齿,问题依旧。
温控刷过时代大大的及温控拜拜,问题依旧,没有改善 ROM从18s刷到26s,MIUI9,魔趣(卡开机没进去系统),问题依旧。
目前用内核调教搭配busybox。。。。
请问大家的pro3都会这样么?要都这样我就不研究了,坐等游戏优化,如弱不是,请求分析原因。。。。。。。。。
沙发
muquanyu 发表于 2018-5-2 08:44
首先游戏流畅度是没问题的,游戏内开流畅极限帧率只是有些热,可以承受 问题是:在右手挪动视角的同时 左手 ...

同图什么鬼字符限制

有用

藤椅
hzboy80 发表于 2018-5-2 08:49
同图什么鬼字符限制

这个也开过,无效,你玩刺激战场么  会有我这状况么?

板凳
关了温控用这软件试试

火力全开.apk

1.71 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 贡献 -1

有用

报纸
xdrs456 发表于 2018-5-2 09:05
关了温控用这软件试试

没有效果,依旧卡顿,你玩这游戏么?是否有我形容的状况

地板
在线等

muquanyu 发表于 2018-5-2 09:33
没有效果,依旧卡顿,你玩这游戏么?是否有我形容的状况

不玩刺激战场  但是关闭温控  用那个软件   王者和吃鸡高频不卡  刺激战场有那么大呢?你后台软件关了没?弄个黑域吧后台控制一下在看看~~~~就算这游戏优化的在不好821火力全开也应该不卡吧   821关闭温控火力全开速度应该比不关温控的835都快
~那这游戏那什么手机才能运作

有用

xdrs456 发表于 2018-5-2 09:56
不玩刺激战场  但是关闭温控  用那个软件   王者和吃鸡高频不卡  刺激战场有那么大呢?你后台软件关了没 ...

后台全关 fast reboot刷的  运存空间2.2G以上
系统大礼包基本都卸载了

楼主,内核调教搭配busybox怎么搞教教我

有用加急追问

omni+黑域

有用

酷飞鱼 发表于 2018-5-2 14:55
楼主,内核调教搭配busybox怎么搞教教我

原则就是busybox基本不用  你打开内核调教的时候 调节内核里的温控设置就行了

omni是什么?网上搜得是项目管理软件。。。。