设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[软件游戏] 推荐一款应用,几乎可以不杀后台(以及官方包的优化过程)

楼主
对于玩游戏的人来说,最烦莫过于杀后台了,为什么,比如我正玩游戏,或者一个电话进来,或者需要恢复个信息。然后再进入游戏,重新加载,心里一万个草泥马奔腾。。
这个软件没有什么操作门槛,只要ROOT,别的手机或许有别的问题,比如所SESTEM分区的。。
由于我自己用了,所以对于乐MAX2来说只Root就好。特别适合4G运存的来用,如果你是高配版,觉得杀后台厉害也可以用。
至于广告什么的,写轮眼禁用有广告的系统APP的活动项AD开头的。然后删掉一些系统内部比如主题商店,壁纸商店之类的无用之物。然后禁用掉或者卸载掉各种APP推送更新的服务,需要用到写轮眼。
介于说到写轮眼我也发一个链接吧。。
这里主要说的是低内存优化,用了后几乎不杀后台。。之前游戏一切微信八成就杀掉了。用了后开体验服和官服同时打开切换回微信,一个都没杀,差别就是这么大。。我是4+32的

链接: https://pan.baidu.com/s/14i-6APTmIe9GDKUmvoO94A 密码: eist  这个是低内存优化,一个小应用1M多一点
下面写轮眼可以禁用各种服务项活动项,去广告一般禁用掉活动页AD开头的,一般多数第一个,这里说几个绝对有广告的,桌面,浏览器,管家(管家后来禁不掉了尝试过各种方法都不行,无奈只能管家里禁用管家联网,但是开启等待时间也很久),拨号。然后这个是要在重新刷机不联网的情况下操作,然后操作完后,联网登陆乐视账号(因为乐视账号需要升级,不然无法同步,不用的可以不考虑这步,接下来还有操作)。登陆乐视账号后,由于乐视现在太流氓,禁用那些广告后,某些软件会升级,升级后浏览器就禁不掉了,而且浏览器还会加一些后台比如后台打开支付宝领红包等。所以这里还需要将一个应用用写轮眼禁用服务,那就是生态应用,把这个生态应用的所有服务项都禁用,就不会自动更新了。不过有时候打开浏览器会提示升级,点一下或者不点推出再进就好了。即使点了它也更新不了。这个只是偶尔发生的不是每次打开都有。

写轮眼地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1e2BsATGcZ1eaZcZzn73mxw 密码: nx5f  这个我也是网上找的,安全性不得知,反正我用了没啥副作用。

这些都需要有一定刷机基础的人,最起码自己得会ROOT,要是连ROOT都搞不定,可以不用看了。
沙发
感谢楼主的热心分享

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳

强烈支持楼主

报纸
感谢楼主科普!这个写轮眼好像很强大。我刷了一个号称无广告包,但还是弹出狗X腾讯WIFI管家的广告,点一下就自动安装很烦人。我想知道是哪个程序在弹广告,请问写轮眼能查出来吗?谢谢!

地板
dgkn感谢楼主分享真实的使用经验  加个好友吧 一起交流分享一下  同款机型走起