设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 哪位大神又XP的v89版卡刷包啊

哪位大神又XP的v89版卡刷包啊

hbwphbwp  密码0kh8前面的数字零  发表于 2018-4-28 21:41
hbwphbwp  密码0kh8前面的数字零  发表于 2018-4-28 21:38
hbwphbwp  我传给你!https://pan.baidu.com/s/1NMrld9mxZ9rMxR5CeHq6kA  发表于 2018-4-28 21:32
这个版本有什么特别好的地方吗?

有用 (1)

我传给你

有用 (1)加急追问

框架而已,不分孬好

有用加急追问

buyong005 发表于 2018-4-29 09:44
这个版本有什么特别好的地方吗?

听说这个版本的框架玩刺激战场开语音不闪退,V85那个版本一开语音就闪退

谢谢分享

整理了一下卡刷教程
分为官方rec状态下的卡刷教程 和移动叔叔rec(恢复系统)状态下的卡刷教程

官方rec
注意:下载的官方卡刷包名字改为update.zip,否则无法升级。
1、下载卡刷包(注意:请下载与机型对应的刷机包!)
2、将卡刷包存放到手机内置存储根目录;
3、将手机关机,同时按住电源键+音量上键 即可进入rec。用音量上、下键进行选择,按电源键确认,进入主菜单;
4、用音量上、下键选择“将update.zip安装至系统”,按电源键确认;
5、用音量上、下键选择“确认”,按电源键确认,即可开始卡刷;
6、卡刷完毕,按电源键确认,重启手机;
7、重启后进入升级界面;
PS.进度条读完后,系统需要一段时间进行升级,此时需要耐心等待!
8、升级完成后机器启动,可以在设置里看到最新的版本号。
9、为了系统稳定,请卡刷完成后执行一次恢复出厂设置

移动叔叔rec
1 将论坛rom 放在手机内置存储根目录(只要你能找到就行不一定根目录)2 关机后按住电源键+音量加,手机进入移动叔叔中文恢复系统
3 点击清除数据,滑动恢复出厂设置
4 然后返回主界面 点击安装zip包,找到 rom 点击 滑动刷入(安装完重启和md5校验不用勾选)
5 等待刷入完成 点击重启系统等待开机即可。
6 移动叔叔rec也可以用来刷官方rom,谷歌套件,各种补丁。

------------------------------更多玩机 尽在ydss.cn-----------------------------

有用

楼主,你想啥呢?6.0能刷v89?异想天开

有用

liukaijing 发表于 2018-5-7 20:45
楼主,你想啥呢?6.0能刷v89?异想天开

有6.0的V89版,小米系统的时候就能用,刷会360OS后就不能用89版的了

我只是路过打酱油的......