设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 四月十三日开源到现在

楼主
不知道什么时候才能看到不是满版的MIUI
沙发
xda的各种8.1都已经official了,五一放假魔趣也要上官网了,这论坛就这样,大部分都是打包的,一个miui改来改去

藤椅
1147986209 发表于 2018-4-28 11:37
xda的各种8.1都已经official了,五一放假魔趣也要上官网了,这论坛就这样,大部分都是打包的,一个miui改来 ...

是啊  满屏的MIUI 都是一样的
不停的变换版本号  作者在自娱自乐??????
我已经在使用这个8.1版本
有兴趣的机油可以试试 目前没有发现什么问题
https://forum.xda-developers.com ... droid-v4-1-t3776326

板凳
1147986209 发表于 2018-4-28 11:37
xda的各种8.1都已经official了,五一放假魔趣也要上官网了,这论坛就这样,大部分都是打包的,一个miui改来 ...

魔趣要上了吗
等了好久

报纸
lx9418 发表于 2018-4-28 09:22
不知道什么时候才能看到不是满版的MIUI

XDA论坛里那些8.1和7.1的aosp/los/整合版等等包括魔趣最新版我都刷过了,一周时间不断的换系统,换来换去又换回miui了。
先说说这几个系统的问题吧:首先说8.1系统!所有的8.1系统sys未完全破解啥原因不知道!反正要刷8.1先下载他们的rec3.2版本否则是刷不进去的。然后是指纹…这个指纹完全不靠谱你就用手指的一个位置来回按都行反正到时候指纹怎么解都费劲。wifi断流依然存在,相机/收音机/打电话都正常我没电信卡没法试电信的不好意思。手机卡联系人依然显示不出来。root也不是完整的(即使是自带的也一样)。谷歌套件卡刷还是安装器全失败。还有好多问题例如微信啥的我就不说了。说白了7.1都没弄完没8.1只适合尝鲜。
再说说xda里的7.1系统吧:这些花样版本只要你不需要root不需要改字体不需要花哨的主题随便刷哪个都一样,以前的通病依然存在。但本人倾向于倒数第二个AOSP版本(因为最新的2018/4/24那个刷不进去应该是rom有问题我试了好多次)。这个版本相当的流畅,后台一直保存不存在刻意清除后台,我试过连开30多个后台切换时都十分流畅,缓存剩600m都不卡。先说这些,来活了!

地板
eyee09 发表于 2018-4-28 16:37
XDA论坛里那些8.1和7.1的aosp/los/整合版等等包括魔趣最新版我都刷过了,一周时间不断的换系统,换来换去 ...

呵呵了!大家看看就好