设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 俄罗斯v15替换修改以及其他补丁包

非常感谢耍无赖的猪(猪大)以及外国和各路大神的修复bug和更新miui9,让我们的酷派s1能重生

俄罗斯v15用的是miui9开发版的底包,阿瑞斯是miuipro的底包,两个不一样,但是应用可以通用(阿瑞斯版本吃鸡不能直接高清,可能需要添加代码或者改机型才可以)  

这是本人体验下后觉得最稳定和适合的替换修改,还有其他bug可以都提出来,好让其他大神更好的修复

(本人只是搬运,如果有侵权啥的本人一概不知,可以联系我或者论坛主删和修改帖)

添加杜比卡刷包还有九面相柳大神提供的修复mac变动补丁以及各种工具

正常是2.55版本的可我打上去显示用不了所以我替换为2.401的可以正常使用(安装驱动是会假死状态一下,稍等下提示重启即可)

俄罗斯v15原版容易fc所以用re替换阿瑞斯版本的短信应用就可以了,替换好短信应用相册应用也要替换不然也是会fc,(阿瑞斯还更新了vlkan驱动,可惜我是小白,希望大神提取下,还有阿瑞斯更新音质64位,我只提取了apk,还有其他驱动文件希望大神也提取下,谢谢了)

阿瑞斯版本的音质有提升,所以也在里面了用re覆盖重启即可 (用了蝰蛇就不能用miui本店的音效,会打不开,但是不影响使用,直接就是用的蝰蛇的音效了)

还有v15谷歌卸载服务补丁,由九面相柳大神提供的,非常感谢

还有人脸识别以及锁频修复卡刷包

本文的所有文件仅限使用酷派s1的或者pro3的MIUI9版本

下面后发送百度网盘地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1fAE-scTGDWRLkVWm9ypfyg 密码:skmc
支持一下下

楼主能否发个整合好的包?

云服务的短信能备份吗

hncs2008 发表于 2018-4-28 10:40
云服务的短信能备份吗

应该可以,因为我提取的只是短信应用,跟云服务短信备份是不一个应用

j_hongtao 发表于 2018-4-28 09:49
楼主能否发个整合好的包?

本来想整个的,不过后面是直接打上去也是可以用,(我是miui俄罗斯v15没有双清直接覆盖上去的可以用,新安装不知道行不行。而且有人要人脸,有人不要或者有人要米音不要蝰蛇,所以还是自己下载rec安装补丁包和re文件替换更适合自己)

蝰蛇音效直接卡刷就行了?

南宫龙猫 发表于 2018-4-28 12:46
蝰蛇音效直接卡刷就行了?

是的,前提你要root

se5629571 发表于 2018-4-28 10:50
本来想整个的,不过后面是直接打上去也是可以用,(我是miui俄罗斯v15没有双清直接覆盖上去的可以用,新 ...

主要是要翻%墙才能下载,另外,v15相比漏收和“跟我装易受伤”两人的包,流畅性和省电效果如何?

j_hongtao 发表于 2018-4-28 13:24
主要是要翻%墙才能下载,另外,v15相比漏收和“跟我装易受伤”两人的包,流畅性和省电效果如何?

没用那两人的包,老毛子的包都很纯净(除了谷歌服务)可以吃鸡高清

se5629571 发表于 2018-4-28 13:31
没用那两人的包,老毛子的包都很纯净(除了谷歌服务)可以吃鸡高清

我刷的多系统,目前两个人不miui9都在用,比俄罗斯v14流畅省电一些,不知15V有没有改变

se5629571 发表于 2018-4-28 12:55
是的,前提你要root

好的。我试试