设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 360N5全网通MIUI9 8.4.25开发版 Forgive设置 分屏 同步更新 XP框架 主题核心破解

楼主

1605-A01

机型名称:1605-A01
安卓版本:6.0
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:8.4.19
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:360N5全网通MIUI9 8.4.25开发版 Forgive设置 分屏 同步更新 XP框架 主题核心破解
ROM特点简介:360N5全网通MIUI9 8.4.25开发版 Forgive设置 分屏 同步更新 XP框架 主题核心破解
MIUI9 For 1605-A01
BY 慕容逍遥  
版本6.0
机型360 N5全网通(1605-A01)
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2018年 4月 25日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:群1:106670666  群2:694544636

.
特别警告:
1.刷机之前请解锁你的手机并且备份NV!相关教程请在论坛自行搜索
2.禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM!
3.禁止任何人无意义的二次打包提取本人ROM并发布在各大论坛,尤其是DeatHades这条狗
4.DeatHades这条疯狗所发布的移植版MIUI9均为盗取本人的ROM以及盗取本人的移植文件和代码,请机油仔细甄别!
.
▍4.25
1.本ROM以MIUI9 8.4.19代码移植制作
2.本次刷机需要双清!!!
3.关于手电筒关不掉的问题:MIUI加了分屏的原因,尝试连续点击状态栏的手电筒有很大的几率是可以关闭的,或者下个手电筒APP
4.关于闹钟问题:目前开机闹钟和关机闹钟没有问题(关机闹钟到时间后会自动开机响铃),把逐渐响铃关闭,开启闹钟震动你绝对会醒过来!以上本人均已测试。
.
常规更新
.
适度精简系统,稳定并且不臃肿
保留MIUI所有特色,保留官方浏览器支持原版商店恢复
去除MIUI的卡米限制
本ROM默认采用桌面4X5官方布局
保留MIUI全部字体
去除状态栏搜索,去除系统推广服务
系统主题破解,核心破解
.
▍高级设置
按键助手,来电闪光,护目模式功能
V4A音效+杜比双音效功能
自定义DPI,自定义型号,手机厂商品牌功能
黑域,高级电源,玩转性能
直接进入开发者选项功能
桌面布局切换,状态栏切换,系统特效切换,删除部分推广,原版商店恢复和时间格式切换功能
王者荣耀高帧率模式建议修改提示
更多功能请刷入体验
.
▍详细日志
新增 壁纸首页列表和详情页大改版,给你最沉浸的浏览体验
快应用
新增 快应用桌面图标删除二次确认功能
游戏加速
新增 快捷回复功能,支持在游戏中快速回复微信与QQ消息(暂仅小米6/小米MIX 2)
.

听谛  此次更新有没有强制窗口化的选项,分屏后游戏双开用。上个版本的可以分屏,但是窗口依然是全尺寸,只能显示一部分。一直在用你的rom,非常感谢。  发表于 2018-5-4 10:43
沙发

无回帖,不论坛,这才是人道。

藤椅
支持楼主啊 厉害

板凳

无回帖,不论坛,这才是人道。

报纸

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

地板

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

感谢楼主的热心分享

太生气了,无法HOLD啦 >_<......