设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 兄弟们有老版本TWRP给个链接

楼主
  据说新版本有点小问题,,有老版本的传个.谢谢
推荐
https://pan.baidu.com/s/1smW6w25 密码:bw4e

有用 (1)加急追问

已有 1 人评分贡献 收起 理由
联想写入 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

藤椅

郁闷,显示9008了,,,刷机失败,,,短接线插上啥也不提示,正常连接倒提示9008了.....,,,大神看看我哪错了

板凳
万幸,还以为要砖了,,

报纸
高通驱动没装好吧。显示no port available。正常应该显示com3或com4口

有用加急追问

地板
边同 发表于 2018-4-25 06:53
高通驱动没装好吧。显示no port available。正常应该显示com3或com4口

截图是拔了手机的,插着手机软件和电脑设备管理器都显示什么9008 com5端口
我感觉好像是刷机软件这一步出错了
6、打开安装好的QFIL工具,点击“Browse”,加载elf和xml文件,patch不加载(360 N6的TWRP Recovery文件需要提前解压!解压到桌面新建的111文件夹)
这一步加载elf和xml文件,下载的教程帖子里面有两个同样的elf和xml,不知道是不是加载错了

还有,我系统076版本的,手机到手就没有登陆云服务,当然,刷机时又检查了,没有登陆。

最奇特的是:教程说驱动用短接线才能被电脑识别9008,我这个短接线插上没什么反应,正常数据线插上手机居然提示9008了……