设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 已预定荣耀10,可不和这破手机费劲了!

已预定荣耀10,可不和这破手机费劲了!乐视手机垃圾中的战斗机!
我的沙发我做主,果断支持楼主!

支持楼主!

谢谢支持,这手机不是这毛病就是那毛病,蓝牙和我车时连时不连的,相机远焦根本就是废了,近焦还能对焦,麻痹谁天天拍脸玩!

慢走啊。。。。。

3000块的手机和现在只值几百的手机比?你的手机还没用过,用过照样会有问题,哪个手机能保证没问题,你玩第3方系统,哪个系统能保证没问题?你永远只用最保守的官方系统,不用最新功能更强大的第三方系统?第三方系统也是在不断升级和添加作者的各种功能中,到时照样一堆问题,还不是要换什么荣耀100了?

5556719 发表于 2018-4-22 20:14
已预定荣耀10,可不和这破手机费劲了!乐视手机垃圾中的战斗机!

庆幸两年了,一切都正常。我一直官方23s 加root

qq13961396 发表于 2018-4-24 14:58
3000块的手机和现在只值几百的手机比?你的手机还没用过,用过照样会有问题,哪个手机能保证没问题,你玩第3方 ...

不知所云,哥刷机是从黑莓开始的,,玩过黑莓嘛?那会诺基亚还没出塞班系统!哥玩安卓的时候安卓刚2.1,哥用的三星第一款旗舰i897,那会苹果三刚发布还没上市,你和我说这个,真不知道你是想装13啊,还是脑子有问题!知道手机运行靠的是什么嘛?以为刷个8.1就行了?再说了,我有在对比嘛?比也是835U的手机比比吧?我一句乐视垃圾你就撞墙出来了!我真想问问你老贾是你亲戚还是每条回复给你三毛钱?

5556719 发表于 2018-4-24 17:44
不知所云,哥刷机是从黑莓开始的,,玩过黑莓嘛?那会诺基亚还没出塞班系统!哥玩安卓的时候安卓刚2.1 ...

那你想说明什么?我说的没错啊

qq13961396 发表于 2018-4-24 18:00
那你想说明什么?

看不见标题还是真脑残?差点让哥无言以对!

qq13961396 发表于 2018-4-24 18:00
那你想说明什么?我说的没错啊

哥不是不会刷机的小白!哥是折腾够了!不像你们那么有时间!天天没事按个系统试!就那些所谓的7.1,8.1也就是个能用,问题多的是!官方的还算稳定!专业团队弄不利索的东西,你指望民间大神?真牛逼你认为大神会在民间混?会去只赚那几个推送钱?拼装硬件一般,系统优化一般,你就是刷上安卓100.1也是那味!你去看看我回复过的主题!不敢说所有包都刷过!起码所有6.0和8.1都试过了!7.1的就刷过两个,要不是刷8.1的包估计我这相机还能用呢,刷了8.1相机咔咔的响算是废了!现在我手机都是3.2的REC,就没用过官方的rec!

刚定的努比亚18mini。我的乐视的确也折腾够了,刷7.12摄像头就不行,在换摄像头又是一道长工序。。。