设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐pro3充电问题

乐pro3 刷机后电池充电问题,很烦。

然后抱着试试看的心态刷了特别精简。刷进去,第一次用
8.0.美的很,各种功能都很惊艳!lte信号少一格,开机指纹解锁,但支付宝指纹支付没有。自动开关机也没有。
其他的都很惊艳。这是见过的最美最好用的系统了。
但是充电到70%左右指示灯自动灭,有时候冲到50%左右,一碰到充电头,灯也灭,就冲不进去。
关机的时候冲灯一直亮,但手机是凉的,开机后显示没有冲进去。昨晚在关机时候,我没有拔掉充电线,开机,竟然一直在冲,
80%后就不是快充了。今天手机到60%的电,开机时候一连上充电线,指示灯闪一下就灭了。
拔掉冲插,试了5,6次,依然失败,充不进去。
关机后冲,开机,依然失败,凉了,未果。

我想知道各位机油们是否遇到过这些充电问题?还是我的手机是个个例?
话说这个系统真好,真简洁,清爽!
求解决方法!!!跪谢!!!!

还特别精简,类原生的系统本来就没有垃圾软件还特别精简,有必要吗?反正我的8.1用的是没问题

有用

xc920718 发表于 2018-4-22 11:28
还特别精简,类原生的系统本来就没有垃圾软件还特别精简,有必要吗?反正我的8.1用的是没问题

以前的eui几个图标放在一起都出先广告。这个纯生的包确实惊艳到我。

我的也是,经常充不进电,我以为是尾插坏了,但连电脑一点问题都没有。

有用加急追问