设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 关于cbg大神的MIUI蓝牙问题

cbg大神的MIUI真的很好用,而且还没推广,论坛里反应很多的相机对焦问题我也没遇到过,,,,感谢大神和搬运分享的朋友,,,,
但是,就是蓝牙我总是开启不了,V6b版就一个更新就是修复蓝牙问题,但是我所有更新的版本都试过了,就是打不开蓝牙,求帮助,,,
准备做长期rom使用的,就这一个问题,经常开车,连蓝牙的频率还是很高的,,,,

xuedong123  打开蓝牙,然后重启一次就好了  发表于 2018-4-22 00:09
最新V7B,

有用

谢谢,后来蓝牙问题我自己解决了,在V7b的基础上又重新刷了次V6b的包。不过正当我欣喜若狂的换手机卡准备正式使用时,,,
发现,电信没有4G,只能3G,,,,有解决方法吗?

kane05 发表于 2018-4-21 21:03
谢谢,后来蓝牙问题我自己解决了,在V7b的基础上又重新刷了次V6b的包。不过正当我欣喜若狂的换手机卡准备 ...

不要单独刷OTA包 ,更新到最新版本就OK了

有用

scj520520 发表于 2018-4-21 22:19
不要单独刷OTA包 ,更新到最新版本就OK了

你是说的电信3g问题吗?我后来试过直接刷V7,这是我能找到的最新版本了,刷了没用。还是电信3g,然后再ota到V7a依旧无效,,,

下拉快捷图标你觉得反应迟钝吗?点手电筒、数据、WIFI图标,总是要等大概1、2秒,
其他ROM都是瞬间就开,这个就会延时,是MIUI都这样?

有用

kane05 发表于 2018-4-21 22:29
你是说的电信3g问题吗?我后来试过直接刷V7,这是我能找到的最新版本了,刷了没用。还是电信3g,然后再ot ...

最新的是v7b。还有可能你那是信号不好

有用

kwjxqy 发表于 2018-4-21 22:34
下拉快捷图标你觉得反应迟钝吗?点手电筒、数据、WIFI图标,总是要等大概1、2秒,
其他ROM都是瞬间就开, ...

反应迟钝没觉得,就是拉下后往上回推的时候,觉得屏幕不是太灵敏,偶尔要多推几下。我没法电信4G,已经放弃此包,用管改包了

scj520520 发表于 2018-4-21 22:34
最新的是v7b。还有可能你那是信号不好

也更新了,更新到最新的V7b,也还是没法电信4G,,,应该不是信号问题,我一直电信卡,换过几个手机,都OK的。现在刷了官改包,也好的

kane05 发表于 2018-4-23 09:45
也更新了,更新到最新的V7b,也还是没法电信4G,,,应该不是信号问题,我一直电信卡,换过几个手机,都O ...

xda上很多firmware,可以备份然后刷下试试

有用