设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 刺激战场开枪跳帧严重

楼主

首先游戏流畅度是没问题的,游戏内开流畅极限帧率只是有些热,可以承受
问题是一开枪短点射或者单点就会出现跳帧无法挪动的现象(卡0.几秒)
再说说我为此做了什么努力:
gltools模拟835开极限帧率抗锯齿,问题依旧。
温控刷过时代大大的及温控拜拜,问题依旧,没有改善
ROM从18s刷到26s,MIUI9,魔趣(卡开机没进去系统),问题依旧。

现在的考虑:是否是屏幕的问题?又如何能解决?
4.30日新发现:在右手挪动视角的同时 左手开枪头几发会类似跳帧无法挪动。
但是先左手开枪再挪动视角就没问题。。。。这游戏的事么?沃了个大曹。。。。。
有没有大神指导指导。分析问题原因也行啊。
推荐
刷AICP,再刷个BlackScreen补丁,可以愉快的吃鸡不卡顿

沙发
是不是开了外放?

板凳
刷个高性能补丁!只要你不怕手机爆!!是不会卡的

报纸

地板
2105482218 发表于 2018-4-21 11:48
刷AICP,再刷个BlackScreen补丁,可以愉快的吃鸡不卡顿

哪里有BlackScreen补丁啊。。

陈独秀通知一下 发表于 2018-4-22 15:32
哪里有BlackScreen补丁啊。。

https://forum.xda-developers.com/le-pro3/development/kernel-8-x-blackscreen-pro3-aka-zl1-t3698177

2105482218 发表于 2018-4-21 11:48

刷了 界面挺好看,调用摄像头微微卡,最主要是吃鸡没改善,我的小核拉满,大核锁2000以上,gpu拉到652,还是有问题,我感觉不像内核的问题

liaohhua 发表于 2018-4-21 11:47
是不是开了外放?

跟声音有关系?我还真怀疑了的,有解决办法么

k124715247 发表于 2018-4-21 12:25

cpu gpu 火力全开,gltools 模拟835,而且还改过oppo机型,我不怕费电也不怕爆炸,多少次倒在决赛圈!我就是想流畅起来!用我媳妇的破vivo x9 plus吃鸡真的没压力啊。

muquanyu 发表于 2018-4-22 23:57
刷了 界面挺好看,调用摄像头微微卡,最主要是吃鸡没改善,我的小核拉满,大核锁2000以上,gpu拉到652, ...

为啥我的刷了AICP后开性能模式怎么操都不卡??

2105482218 发表于 2018-4-23 13:54
为啥我的刷了AICP后开性能模式怎么操都不卡??

您进游戏帮我看看,开镜匀速平移单点是否有卡顿的感觉?!你刷aicp之前是哪个版本的系统?