设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视max2 EUI5.9 028S稳定版 低热省电 极速流畅 精简实用 快速 完美ROOT 不一般体验

乐视max2

机型名称:乐视max2
安卓版本:6.0
ROM作者:1
ROM版本号:1
参考来源:
ROM特点简介:乐视max2 EUI5.9 028S稳定版 低热省电 极速流畅 精简实用 快速优化 完美ROOT 不一般体验
ROM特点简介:乐视max2 EUI5.9 028S稳定版 低热省电 极速流畅 精简实用 快速优化 完美ROOT 不一般体验
ROM介绍:

提醒;

刷机前请保证手机电量充足以及手机无异常

备份好个人资料,文件

刷完第一次开机时间较长,请耐心等待

ROM介绍;

本ROM基于目前乐视最新EUI5.9 028s固件制作

改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度

全局屏幕响应速度提升到最大,流畅顺滑的体验

完整ROOT权限,使用Supersu

可自行删改不必要的内容。

精简了系统中无用的视频及图片文件。

精简了lib库文件,适度瘦身,保持官方风格。

保留了官方固件开机快速,运存占用小,发热低的优点

省电优化,降低待机电耗。

优化图片显示效果为100%

优化Sqlite,提升数据库性能

优化媒体扫描速度

优化照相、录像功能

优化手机流畅性,稳定

修复某些情况下,收藏不自动同步的问题

全局美化设计

WIFI增强

待机省电优化

视频流畅优化

GPS定位快速

占用少的内存,使手机更加流畅

版本主要保留了官方特性,亲测相对稳定

任何问题欢迎友好提出

后期将不断更新

Screenshot_20180408-100451.jpg Screenshot_20180408-100453.jpg Screenshot_20180408-100456.jpg Screenshot_20180408-100502.jpg Screenshot_20180408-100622.jpg

5556719  就这介绍也稀松,一个官改版,官方的人在饭桶,一业余的还能改出花来?  发表于 2018-4-14 00:43
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

姿态丶cool 发表于 2018-4-8 10:28

速度,省电应该都是差不多的,毕竟都是官方的底包,问题是到底弹不弹广告?

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

无回帖,不论坛,这才是人道。