设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【猪出没】【LeEco Pro3 MIUI9】【快如闪电】第七版

乐视 pro3

机型名称:乐视 pro3
安卓版本:7.X
ROM作者:耍无赖的猪
ROM版本号:8.4.7
参考来源:
ROM特点简介:警告:此Rom禁止做任何修改后发布,打包狗自重。谁真心为Pro3在奋斗你们应该知道!MIUI8/MIUI9谁是首发大家也应该知道!
别再拿我的老包在更新推广应用了!你补药碧莲我还要!
ROM特点简介:警告:此Rom禁止做任何修改后发布,打包狗自重。谁真心为Pro3在奋斗你们应该知道!MIUI8/MIUI9谁是首发大家也应该知道!

警告:此Rom禁止做任何修改后发布,打包狗自重。谁真心为Pro3在奋斗你们应该知道!MIUI8/MIUI9谁是首发大家也应该知道!

修复日志:
修复关机充电;(没有首发,但是也没有借鉴别人的,前几天在移植flyme的时候一并修复了,没发布而已)
更新到最新的开发板;

另外在测试功能的时候忘记把3D touch功能关闭了(大家可以在设置----更多设置----3D touch中关闭和开启)
未集成root,请自行刷入。

手电筒问题迟点解决,大家先用第三方替换吧。今天抽时间顺便也把键盘灯不能关闭的问题也搞好了。迟几天发!

顺便说说flyme移植版的情况
工作:wifi、声音、相机、各类传感器
不工作:指纹解锁(指纹能录入,关机重启后只能解锁一次。)
过几天会发布一个尝鲜版

yu1170405775  遥控器又没了,  发表于 3 天前
金陵梁十九  设置里点个人热点FC  发表于 2018-4-13 14:26
cwangp  三版开始的低电量下(消息进来,看微信语音等)自动关机仍然没有解决  发表于 2018-4-8 16:11
金陵梁十九  手电筒修复就完美了,猪大出个补丁包吧  发表于 2018-4-8 15:09
love67s  电筒开了不能关  发表于 2018-4-8 12:58
Guip丶k2a 发表于 2018-4-7 23:31
挤挤挤挤,前排优先体验,并行反馈bug

该不会这第七版就仅仅修复了关机充电的bug吧。上次反馈的问题:
1,拍摄时不能手动打开手电筒否则闪退。
2,非正常的文件目录读取错误,例如网易云音乐无法扫描本地歌曲,QQ无法保存表情包等
3,跑分软件无法联网。

挤挤挤挤,前排优先体验,并行反馈bug

大貂貂  个人觉得,综合不如刷了充电补丁的第6版。  发表于 2018-4-8 13:36

猪大,flyme移植是咋回事?

定一个

请问除了充电还有其他修复吗?比如声音和相机

感谢分享

支持,感觉猪大

观望一下,毕竟在学校不在方便,有刷了的记得评测一下

耍无赖的猪 发表于 2018-4-7 23:25
警告:此Rom禁止做任何修改后发布,打包狗自重。谁真心为Pro3在奋斗你们应该知道!MIUI8/MIUI9谁是首发大家 ...

密码多少

猪大  就只修复了充电吗?  破音哪些呢?

我的沙发我做主,果断支持楼主!