设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米note5刷第三方Recovery,卡刷magisk教程(实测)

楼主

这个是红米Note 5 ProRecovery,不过我实测红米note5也可以用。

实测是可以刷进去,

我加入到一键刷入工具里面了,可一键傻瓜式刷入Recovery。

手机先解BL锁,否则刷不进,

教程:先解BL锁,手机进入fastboot模式,连接电脑,打开刷入工具

登录/注册后可看大图

然后一直按任意键就可以刷入了,会自动重启到Recovery模式,傻瓜式操作。

刷入完毕!!!

下面是卡刷Magisk的。
进入Recovery,直接卡刷Magisk,重启,不用双清。就可以完美ROOT了,不用每次像官方那样等25秒确认方便。

关于XP框架,我装了好几次,都是开机黑屏的,也找不到教程,有谁刷入XP,麻烦私信一下我,谢谢。

红米note5一键刷入RE工具 链接: https://pan.baidu.com/s/1h-WagtQonezv0rKVI0J5Sg 密码:sa4h
Magisk卡刷包  链接: https://pan.baidu.com/s/16yeIzi5GSUTQ8aTW62m9Iw 密码:w43s

推荐
algy49 发表于 2018-5-1 01:46
楼主,已经解锁了BL,刷入之后,再次重启,就又回到官方的了,是怎么回事?

刷完以后手机会直接进入twrp,然后先清除date分区,重启再进入recovery就没事了

沙发
支持楼主,置顶帖的rec有了

藤椅
国外的note5 pro是安卓7

板凳
sww_jack 发表于 2018-4-6 20:15
国外的note5 pro是安卓7

国外的安卓7也可以升级8.1,cpu是一样的,recovery通用,就是相机不一样而已

报纸
感谢楼主的热心分享

地板
支持楼主!

楼主刷完后重起进入的是自带的Recovery是怎么回事

需要识置

资源管理器社区 发表于 2018-4-9 15:54
楼主刷完后重起进入的是自带的Recovery是怎么回事

没解bl锁

阿杰工作室 发表于 2018-4-6 19:21
这个是红米Note 5 Pro的Recovery,不过我实测红米note5也可以用。

实测是可以刷进去,

非常感谢分享!

感谢楼主的热心分享

楼主,我想请问一下,安装magisk之后,怎么才是完美root呢?