设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 360N5079微精简个人自用包

楼主

360 N5

机型名称:360 N5
安卓版本:7.X
ROM作者:神秘的郭郭
ROM版本号:V079
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:360OS3.0-N5-V079 杜比音效,8核全开,完美ROOT,省点流畅 无推广
ROM特点简介:360OS3.0-N5-V079 杜比音效,8核全开,完美ROOT,省点流畅 无推广

基于官方079卡刷包制作,删除掉了部分预装上面的链接出了点问题 下载地址在这:https://pan.baidu.com/s/1Ur1b8gMCEYF3QQ70IbHWhQ 密码: sttt
刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机

V3.0.079(稳定版) 更新说明 支持7.1 (os2,3)版本卡刷至该版本无需清除数据 推荐 055以上卡刷

新增

游戏加速器功能

修复

荣威车载连接异常问题

私密系统内应用无法联网问题

大众点评偶发打开闪退的问题

QQ中打开Word文档失败问题

秦丝生意通应用内支付闪退问题

消息盒子偶发不显示信息的问题

短信内容无法识别显示为卡片的问题

酷我音乐选择微博登录或分享,提示网络错误问题

其他若干Bug

本人修改内容

●添加杜比音效

●保留系统相关重要组件

●去除官方无用程序和组件相关

●优化电量耗损,改善手机待机能力

●去除部分系统多余主题,减少体积

●开启ROOT权限,使用SuperSU授权

●框架优化,提升流畅度,急速流畅

●优化CPU文件 8核全开

●无任何推广

●将程序包安装程序换回原生程序

●更新webview到65

●加入Busybox指令集,高级用户也许需要

●更新360官方APP到最新(浏览器,卫士,应用商店)

●更新最新谷歌服务框架到2018-3-31

XP框架下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1lO7T3gyqvTmvJB5mVpqHHw 搭配内置xposed installer 3.1.1使用
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1Ur1b8gMCEYF3QQ70IbHWhQ 密码: sttt
更多截图:
沙发
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Ur1b8gMCEYF3QQ70IbHWhQ 密码: sttt
=.=
明天新手机就到了
把系统恢复了一次出厂设置,绝对本人自用包
希望大家能喜欢

藤椅
8核是一直全开还是玩游戏全开?锁屏也全开吗?

板凳
Guàn'' 发表于 2018-4-1 19:05
8核是一直全开还是玩游戏全开?锁屏也全开吗?

亮屏的时候全开 锁屏2核

报纸
神秘的郭郭 发表于 2018-4-1 19:11
亮屏的时候全开 锁屏2核

好的好的。

地板
神秘的郭郭 发表于 2018-4-1 18:34
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Ur1b8gMCEYF3QQ70IbHWhQ 密码: sttt
=.=
明天新手机就到了

下午刚刷的116版本,不想折腾了,079版本怎么样?好用吗,想找个好用的,稳定使用不刷了,116可以直接卡刷过来吗?

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……

我的沙发我做主,果断支持楼主!