设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问s1怎样才能刷入pro3的bootloader?

楼主

因为九面大神发布的安卓8,1需要pro3的bootloader,而我这手机仅仅是用时代大神的过渡包刷成了pro3的rec,尝试刷九面大神的安卓8,1的包的时候失败,所以考虑到肯定手机的bootloader还不是pro3的,需要请问各位老师两个问题:1.怎样才能刷入pro3的bootloader?2.刷入pro3的bootloader之后如果想恢复霞姐的eui系统是不是能直接在rec里面把备份的系统恢复回来,而不用再考虑刷回原来的bootloader?
多谢各位老师了!万分感谢!!!
推荐

刷个Pro3的bootloader  ,然后刷个pro3的RE V9,然后刷8.1

有用 (2)加急追问

推荐
你刷完过渡包后的RE是V6不支持刷8.1的,跟bootloader没关系。而且C105-8的bootloader本来就是PRO3的。C105-6和C105才需要刷。

有用 (1)加急追问

沙发
同问,谢谢

有用

藤椅
顶起来,希望各位老师为我们答疑解惑

报纸
xiaoqiqi888 发表于 2018-4-1 19:39
你刷完过渡包后的RE是V6不支持刷8.1的,跟bootloader没关系。而且C105-8的bootloader本来就是PRO3的。C105- ...

c105-6要怎么刷8.1

有用

地板
九面发过twrp,不过我的机子花屏,Pro3置顶那个twrp应该可以

有用

我的就是c105-8,是不是要刷九面大神的twrp3.2.1?

我来学习学习 发表于 2018-4-1 06:13
因为九面大神发布的安卓8,1需要pro3的bootloader,而我这手机仅仅是用时代大神的过渡包刷成了pro3的rec,尝 ...

我的是满血版的,也尝试了几次原生8.1都失败了

有用加急追问

我来学习学习 发表于 2018-4-1 06:13
因为九面大神发布的安卓8,1需要pro3的bootloader,而我这手机仅仅是用时代大神的过渡包刷成了pro3的rec,尝 ...

我的是满血版的,也尝试了几次原生8.1都失败了

有用加急追问

头像被屏蔽