设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[官方公告] 近期进行“重复发包”“垃圾ROM”专项治理通知

楼主
       近期发现少部分ROMer通过大量重复发帖来骗取网站流量资源,甚至内容粗制滥造,未经测试即发布,严重影响了移动叔叔论坛内容质量。近期网站将通过管理以及技术手段进行专项整治,对这种不劳而获的伪ROMer扫除移动叔叔的论坛!
       同时在这里也警告一些“大神”,请珍惜自己长时间建立的信誉, 不要妄想通过小号来收割韭菜,出来混迟早是要还的!

--
---------------------------------
目前已经处理账号:
ID: 木楼V5
ID: 飞秋
ID: 战场
ID: DeatHades
ID: Stupidgirl
ID: 爱无边际12138
ID: ysss12138
ID: Androidgogo
ID: 小奶狗ID: 童话伤城丿
ID:兔子耳朵
ID:我温柔我帅气

以下账号警告,并删除2017年至今的所有帖子
ID: bbk520

漏网之鱼还在持续捕捞中..........

第II天堂  此举大好!另提个建议,能不能改善论坛回复,现在的回帖机器人一样,不仅毫无营养,而且影响其他坛友的BUG反馈及查看其他刷机者的使用感受!  发表于 2018-4-2 14:03
luoyels  早就好整治了,很多包没测试就发上来,没有一点技术含量,更有刷了开不了机的包。但论坛还是有如极光等负责任的作者。  发表于 2018-3-31 22:47
18502558089  有付出才会有收获,整治一下打包党,让真正的大神有更多的动力去做更好的包。  发表于 2018-3-31 19:04
lizhila  快乐我期待做的包bug最多怎么不出理他啊???  发表于 2018-3-31 16:28
314844316  快乐大神怎么好久没更新  发表于 2018-3-31 13:23
已有 1 人评分贡献 收起 理由
583391963 + 1 之前红米NOTE 4G 双卡刷什么520的包直接刷.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

推荐
之前论坛里面的包基本都刷了,有一个人的包刷后直接没信号了,有的包进去里面推广软件超级多,推广我不反对,但是你也要有一个限度吧。后来慢慢试的刷,觉得Grimolook做的包就挺不错,省电,流畅,推广软件也就不到5个好像,家里4个小米5,1个小米5SP,1个红米。除过红米没刷Grimolook的包(红米NOTE 4G版本Grimolook没有做包),剩下的刷的Grimolook的包,感觉Grimolook做的包省电,流畅不错,不知道楼主有没有刷过里面的包,我在刷Grimolook包之前刷的好多打包狗做的包,恶心死人。但是刷了Grimolook的包后我就一直刷的他做的包,基本3天左右就要去论坛看看有没有出我这个版本的新包。Grimolook我顶你,希望楼主不要错怪好作者,让作者寒心。我们就体验不到这么省电流畅的包了,本人米粉。2012年到现在全部用的小米手机。希望楼主不要错怪作者,让其寒心

已有 1 人评分贡献 收起 理由
奥古拉 + 1 我也觉得他的包挺好的。也正在用

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

推荐
太给力啦~楼主V5!

推荐
支持管理员,重拳出击,营造良好氛围!

推荐
Grimolook的包没有问题啊也没重复,只是一次性发链接这样方便我们用户浏览啊,我请问有什么问题?

如果论坛要求我们浏览五分钟再去下载我没意见啊,反正我放五分钟不看就好了,这样不知道你们满意了吗?

推荐
不要妄想通过小号来收割韭菜,出来混迟早是要还的! -- --------------------------------- 目前已经处理账号: ID:木楼V5 ID:飞秋

藤椅
是时候整治一下了,付出努力我们是认可的,但希望不要当我们是肉鸡

板凳
应该要整治一下了,有些标题实际相差太大,为了一点推广。

地板
强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强oo烈oo鄙oo视oo伪oo大oo神

nice!!!

楼主太威武了。

好像没刷过这几个人的rom

强烈支持楼主ing……