设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: Swimyz

[官方公告] 近期进行“重复发包”“垃圾ROM”专项治理通知

Swimyz 发表于 2018-3-29 11:43
近期发现少部分ROMer通过大量重复发帖来骗取网站流量资源,甚至内容粗制滥造,未经测试即发布,严重 ...

Grimolook  确实没有刷流量  他是冤枉的

G大冤枉,兢兢业业的做包,强烈要求解封Grimolook。

静秋为什么不封,等我G大

静秋为什么不封,封我G大

近期发现少部分ROMer通过大量重复发帖来骗取网站流量资源,甚至内容粗制滥造,未经测试即发布,严重 ...

封Grimolook干嘛!人家做包这么久了发重复贴?请搞清楚

良心的说Grimolook的包算是YDSS里面比较好的,自带的推广很少,而且没有锁system,随时可以删。加上更新的幅度并不频密,不知道为什么也上了黑榜。。。

本来MI6波兰版就很少人做,请版主明鉴

之前论坛里面的包基本都刷了,有一个人的包刷后直接没信号了,有的包进去里面推广软件超级多,推广我不反对,但是你也要有一个限度吧。后来慢慢试的刷,觉得Grimolook做的包就挺不错,省电,流畅,推广软件也就不到5个好像,家里4个小米5,1个小米5SP,1个红米。除过红米没刷Grimolook的包(红米NOTE 4G版本Grimolook没有做包),剩下的刷的Grimolook的包,感觉Grimolook做的包省电,流畅不错,不知道楼主有没有刷过里面的包,我在刷Grimolook包之前刷的好多打包狗做的包,恶心死人。但是刷了Grimolook的包后我就一直刷的他做的包,基本3天左右就要去论坛看看有没有出我这个版本的新包。Grimolook我顶你,希望楼主不要错怪好作者,让作者寒心。我们就体验不到这么省电流畅的包了,本人米粉。2012年到现在全部用的小米手机。希望楼主不要错怪作者,让其寒心

已有 1 人评分贡献 收起 理由
奥古拉 + 1 我也觉得他的包挺好的。也正在用

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

Grimolook的包没有问题啊也没重复,只是一次性发链接这样方便我们用户浏览啊,我请问有什么问题?

如果论坛要求我们浏览五分钟再去下载我没意见啊,反正我放五分钟不看就好了,这样不知道你们满意了吗?

说实话楼主这是无脑作案!才查到这么几个人!那你为什么不去他们的帖子看看!发的包是否重复!是否在刷流量!本人一直再用Girmolook的包!凭着良心说他的包在移动叔叔(垃圾叔叔)里算数一数二的!
只能说楼主没脑子!

个别利益蒙蔽了你的眼睛而已!

治理蛮好的,倒是也要谨慎不能误杀,毕竟做包不易,就像我们g大

巅峰之神 发表于 2018-3-30 14:07
我只想问问快乐我期待大神怎么不发包了

傻吊管理乱封号呗

凭什么封Grimolook的号,他做的包在移动叔叔论坛也是数一数二的,不像别人的rom只刷个版本号,甚至有后门。你们什么样的检测机制,令人不可思议!!!怎么也不看看评论,就那么武断……管理员就这点能力???