设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 本机乐2X620(16GB)从EUI5.9.028S线刷救砖包退回EUI5.6.013S,卡刷EUI5.8原厂固件变砖,再救砖为EUI5.6.014S后,手机显

本机乐2X620(16GB)从EUI5.9.028S线刷救砖包退回EUI5.6.013S,卡刷EUI5.8原厂固件变砖,再救砖为EUI5.6.014S后,手机显示升级EUI5.9.028S,但升级失败。恢复出厂设置变砖,再次线刷EUI5.6.013S救砖包。现在手机版本是EUI5.6.013S,请问怎样升级为UI5.8.016~EUI5.9.023版本?本人愿意按你的指导刷机并支付费用。谢谢!
你好,你有5.8的官方固件吗?

有用

257571626 发表于 2018-4-3 23:26
你好,你有5.8的官方固件吗?

我是在百度网盘搜索的

有用

我也是一样的情况,现在刷什么包都是无限卡第一屏重启,根本就没人知道怎么办!只有总这个救砖版本了

有用

迷路,回家 发表于 2018-4-5 01:11
我也是一样的情况,现在刷什么包都是无限卡第一屏重启,根本就没人知道怎么办!只有总这个救砖版本了

有人说先刷第三方rec,卡刷官方5.8,再刷入一个小刷包去除系统校验。但我找不到第三方rec和教程,也怕再次变砖。希望有大神指教一下

有用

搞机搞机 发表于 2018-4-5 17:45
有人说先刷第三方rec,卡刷官方5.8,再刷入一个小刷包去除系统校验。但我找不到第三方rec和教程,也怕再 ...

我的是根本刷不进包,刷到中途进度条不走,然后过十多分钟就显示几行红色的英文,然后就无限重启第一屏了,根本到不了刷屏蔽校验那一步

有用

我也是刷官方,卡一屏,刷三方REC也进不了。现在又强刷,回13S!

有用

我也是刷官方,卡一屏,刷三方REC也进不了。现在又强刷,回13S!

有用

迷路,回家 发表于 2018-4-5 18:24
我的是根本刷不进包,刷到中途进度条不走,然后过十多分钟就显示几行红色的英文,然后就无限重启第一屏了 ...

5.6是安卓5.0而5.8是安卓6.0,所以5.6与5.8的底层码不相通的,直接卡刷或本地升级是不成功的,我试过了。而且从5.9线刷降级到5.6,连官方的rec都改变成5.6的官方rec。我是弄明了这些,但我不知道怎样从5.6刷回5.8,这肯定与rec有关,所以一直向大神请教。

有用

直接线刷到你需要的版本。

有用