设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[N6 ROM] 【猪出没】【MIUI9】最后一版for 360N6/P小米note3移植版

306 n6/p

机型名称:306 n6/p
安卓版本:7.X
ROM作者:耍无赖的猪
ROM版本号:8.3.15
参考来源:
ROM特点简介:移植于小米note3的开发版本8.3.15
纯miui,无任何修改,无任何推广,无任何删减。
ROM特点简介:移植于小米note3的开发版本8.3.15
纯miui,无任何修改,无任何推广,无任何删减。

防火、防盗、防打包狗!这几天好多人在议论我,说我是盗包的,我2个月的成果给人改下版本号,加了个图片就成了他的作品了,是人都会有个脾气。刚开始我是打算做收费包,我的要求也不高,手机回本,然后赚点烟钱就够了。当时群里有500人,我就发了个公告,有意向付费的可以加新群。当时新群加了140人,我就发了一个25元的群收款,当时也就想赚2000块钱而已(晚上我下班去跑滴滴2个月都不止这个数吧!),结果付款的刚好回本手机的钱。行吧,回本就好。当时就发了2个版本的包,第一个版本是移植印度版红米note5pro的稳定版。然后反应不理想,然后我把这个稳定版临时做了修改改成了开发版也就是你们后来在论坛上看到的第一版,第一版bug还是有的,类似主题什么的,我想着就先把修好指纹的包发出去后再慢慢修其他的bug。结果不到3天,第一版已经泄露。还说自己是移植了红米note5pro的稳定版(话说这个大神只用了两天的功夫就把大部分的bug修复,我心想,这不可能,100%的泄露。后来有个基友拿到这个8.8.8版本的包,发了给我,我拆包一看,好家伙,整个rom几千个文件就修改了build.prop中的miui版本号这个也就是8.3.20修改成8.8.8,这样就说是原创,牛!!!!!!哦,还丢了张自己的图片进主题文件夹。好高大上的!),当时比较气愤,做了个直接把8.2.20那个包免费放出去。

下午就想着把刚移植好的note3的国内MIUI以小白兔的方式发布吧。又来了一波激活码泄露。算了,过两天再说,这两天冷静下来后想,反正手机已经回本,就搭了点时间而已嘛!无所谓,豪给你们了。你们360的用户我惹不起我还躲不起(liuxingghost应该是也是受不了你们这样的用户才没把免拆root发布)?
好了,感谢第一批支付了25.74元群费的用户,是你们让我白赚了一台N6。好了就这些了,接下来可能会开发flyme的插装版本。届时GF3258和ET516的指纹芯片应该都会工作。这个到时候再说吧。

ok00985  声音响完后,有电流声,希望大神优化下,这个rom说实话很好用  发表于 2018-5-5 16:17
ok00985  希望大神有话一下。有电流声,开屏,锁屏,输入法点击声响完后等等?通话没休息  发表于 2018-5-5 16:12
烟波携钓  让像猪大这样的人都失望,好可惜……  发表于 2018-3-30 23:46
hmj2012  感觉这一版比前一版好用一些,但貌似不能ROOT。  发表于 2018-3-25 23:05
xuejsh  进入相机 退出 再进入,几次后,相机卡死。  发表于 2018-3-25 19:39
已有 4 人评分贡献 收起 理由
a52831 + 1 大神 我想要个好用的rom,我愿意花钱。只要.
yuezh + 10 移动叔叔有你更精彩!
961952819 + 10 移动叔叔有你更精彩!
角容 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 31   查看全部评分

心酸~
骂盗包~~

无回帖,不论坛,这才是人道。

强烈支持楼主ing……

谢谢猪大,可惜为什么提示提取码错误。

猪大,提示密码不对

谢谢猪大,真心感谢,这个包的相机声音可以关吗?

期待flyme,因为上一台手机是PRO5。

哎,盗包的真的是恶心

盗包狗可耻啊

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

我只是路过打酱油的......