设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视Pro3 MIUI9完美版 8.3.23 安卓7.1 快如闪电 人脸解锁 分屏模式 指纹红外 新体验

乐视Pro3 MIUI9新体验 8.3.23 安卓7.1 快如闪电 人脸解锁 分屏模式 指纹红外 日用版

机型名称:乐视Pro3 MIUI9新体验 8.3.23 安卓7.1 快如闪电 人脸解锁 分屏模式 指纹红外 日用版
安卓版本:7.X
ROM作者:1
ROM版本号:1
参考来源:
ROM特点简介:乐视Pro3 MIUI9新体验 8.3.23 安卓7.1 快如闪电 人脸解锁 分屏模式 指纹红外 日用版
ROM特点简介:乐视Pro3 MIUI9新体验 8.3.23 安卓7.1 快如闪电 人脸解锁 分屏模式 指纹红外 日用版

请确保你的手机已经成功刷入第三方recovery或者已经ROOT,以提高刷机成功率
如果刷完没看到ROOT,自行卡刷ROOT补丁就可以了:
http://www.zdfans.com/3562.html
MIUI9刷机后操作体验视频地址,欢迎观看,希望关注下抖音账号,也方便互动交流
MIUI9上手视频:https://www.douyin.com/share/video/6535320199522946312/?region=CN&mid=6533505360412543757&titleType=title&utm_source=copy_link&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_app_name=aweme&share_iid=28688920744×tamp=1521783756
指纹支付貌似可用XP模块Fingerprint pay,亲测可以

基于MIUI9特别制作,版本8.3.23
主题默认永久破解,全免费下载
集成QQ微信小视频花屏补丁
修复文件管理器移动FC
修复设置里悬浮球丢失
修复快捷搜索异常FC
修复第三方工具机型识别
还原开机向导识别问题
还原MIUI9小爱同学
还原MIUI9自带录屏
还原桌面上滑手势-快捷搜索
Xposed3.1.4可用,需禁用资源钩子

-------------------
本地化全部程序,接近国内版
整合新版等会全部补丁,无需单刷
解决很多机油刷入失败问题,导致的短信FC等
不需要所谓的四清,基本上双清刷机一次就ok
rec刷机出现错误7,重新进入rec,即可
去除Google和无关APP程序
还原Supersu授权,去除Mgk授权
本地化处理,支持MIUI全部国内主题
修复小米账号部分不能用的问题
修复MIUI桌面负一屏,使用正常
找回MIUI在线音乐,找回小米视频在线
找回Mipay,即为大家使用的小米钱包
找回原版开机动画和国内默认主题
找回MIUI人脸解锁-设置-锁屏
还有状态栏默认布局,原版风格
新增杜比全局音效,改善手机音质
MIUI相机启动较慢,内置了谷歌相机

其他MIUI指纹,相机,等全部正常

xingxing1986  没有看见CPU控制在1.6GHZ吗  发表于 2018-9-12 20:34
xingxing1986  没有看见CPU控制在1.6GHZ吗,肯定卡啊  发表于 2018-9-12 20:34
xingxing1986  没有看见CPU控制在1.6GHZ吗,肯定卡啊  发表于 2018-9-12 20:34
yyjpcx  卡的一批 可能是CPU 控制的原因吧  发表于 2018-4-29 00:21
cherisheve  刷了该版本后你们的信号非常容易掉成3G吗?难道是我的个例?  发表于 2018-4-16 21:30
已有 4 人评分贡献 收起 理由
836225070 + 1 一到19%电量 wifi自动断
q49037 + 1 刷入以后不读卡,难道没有人和我一样?
778646275 + 1 锁核问题怎么解决?
zerox7 + 1 内置软件谁会卸载 重启又自动安装上去了

总评分: 贡献 + 4   查看全部评分

我只是路过打酱油的......

支持支持,不过暂时用得MIUI8.

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

精品资源,强烈推荐!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

无回帖,不论坛,这才是人道。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

漏收12 发表于 2018-3-23 13:50
请确保你的手机已经成功刷入第三方recovery或者已经ROOT,以提高刷机成功率
如果刷完没看到ROOT,自行卡刷 ...

刷的是你之前那个可以直接刷不双清么

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......