设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米6 MIUI9开发版 简约风系 主题破解 极速流畅 安全快速超省电 完美优化 抢先体验

小米6

机型名称:小米6
安卓版本:8.X
ROM作者:1
ROM版本号:1
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:小米6 MIUI9开发版 简约风系 主题破解 极速流畅 安全快速超省电 完美优化 抢先体验
ROM特点简介:小米6 MIUI9开发版 简约风系 主题破解 极速流畅 安全快速超省电 完美优化 抢先体验
ROM介绍:
刷机前准备:
设置-关于手机-连续点击MIUI版本号,直至进入开发者模式;
设置-其他高级设置(更多设置)-开发者选项-打开USB调试&打开FASTBOOT刷机模式
建议先退出小米帐号,以免出现开机需要密码

【详细描述】

*本ROM基于MIUI9最新版制作
*支持第三方recovery刷入,亲测正常
*完美版本MIui特色,支持全部MIUI相关特征
*硬件全部工作正常
*独家WiFi增强,通增强WiFi信号和范围,减少断流
*Boot省电优化,降低待机频率,降低待机功耗
*破解系统签名,满足用户安装第三方程序
*破解系统主题,满足主题控,不需要登录账户
*XP框架也是支持的,可自行安装下载激活
*增加系统高级电源六选择功能
*桌面插件修改,满足农历天气控
*极简ROM大小,轻量化系统分区
*Ram运行占用降低到最大程度
*完美SuperSU内置,最纯净的授权管理
*桌面布局重新排版,规律干净整洁
*优化Sqlite,提升数据库性能
*对系统程序做Zipalign优化,减少内存占用

声明
1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

Screenshot_2018-03-16-11-25-22-407_lockscreen.png Screenshot_2018-03-16-11-25-39-529_com.miui.home.png Screenshot_2018-03-16-11-25-42-669_com.android.settings.png Screenshot_2018-03-16-11-25-45-053_com.android.settings.png Screenshot_2018-03-16-11-25-50-885_com.android.settings.png
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

我只是路过打酱油的......

无回帖,不论坛,这才是人道。

感谢楼主的热心分享

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享