设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问大大们,8.1系统x722和x720通刷吗?

请问大大们,8.1系统x722和x720通刷吗?
tanyuanhe 发表于 2018-3-19 15:21
请问X722现在和X720比有什么劣势吗?准备买了个X722,x722有MIUI可以刷吗?谢谢!

实际操作谈不上什么劣势,甚至722刷7.1的系统比720的8.1系统来得更省电、更流畅。至于刷机,你应该多尝试一下不同的系统,如此才更有乐趣。

有用 (1)加急追问

你好 不管那个系统 x722和x720资源都不通用的

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-3-16 13:40
你好 不管那个系统 x722和x720资源都不通用的

兄弟,现在8.1有些系统722和720是通刷的

要看rom开发者的说明。AICP 8.1是通用的,包里没有基带什么的。

有用加急追问

今年开始的7.1都是通用的,何况是现在的8.1?
我手头两个机子都有,第三方ROM都是通刷的。

有用加急追问

as24 发表于 2018-3-17 14:46

请问X722现在和X720比有什么劣势吗?准备买了个X722,x722有MIUI可以刷吗?谢谢!

有用

as24 发表于 2018-3-17 14:46

原生类的7.1和8.1是不是都可以通刷啊?6.0的第三方呢?官方精简是不是没法通刷啊!

有用

我s1下pro3的包都不管720还是722,你们原装机还分这个?

有用加急追问

tanyuanhe 发表于 2018-3-19 15:21
原生类的7.1和8.1是不是都可以通刷啊?6.0的第三方呢?官方精简是不是没法通刷啊!

能通刷的都是第三方系统,7.1与8.1可以通刷,这是实际测试后得出的结论。6.0现在还有第三方?小米不算。
至于官方或者官方精简,还是诚实的按照机型刷入来得好。

有用加急追问

as24 发表于 2018-3-20 21:20
实际操作谈不上什么劣势,甚至722刷7.1的系统比720的8.1系统来得更省电、更流畅。至于刷机,你应该多尝试 ...

嘿嘿,谢谢啊!!今天就到了,待会试试。其实挺想试试7.1系统的MIUI最新的那个ROM。不知道可不可以

有用