设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qqwwee12121212

[求助] 酷派S1刷8.1后无法开机,卡第一屏问题

popor 发表于 2018-3-16 10:08
请教兄弟,既然你刷了,那么使用感受如何?是否稳定?破音依旧?相机行不行?
双清格式化就行了,不用四 ...

我刷的还行,就是有点不习惯,以前一直用miui这种太简单了,啥也没有。系统流畅,还没下载游戏,拍照什么的都可以。没发现什么bug

有用

popor 发表于 2018-3-16 10:08
请教兄弟,既然你刷了,那么使用感受如何?是否稳定?破音依旧?相机行不行?
双清格式化就行了,不用四 ...

我是下载了时代大神的3.1.1.0的rec,用工具侠刷的rec,然后刷的8.1
不会出现错误7.尝鲜可以试试。游戏不卡的话,我准备先用一段

有用

SilentゞMonoton 发表于 2018-3-16 10:42
我感觉还不错的,本来打算长期使用的,没感觉有什么破音,相机还行,比不过官方的。双清刷入就可以了,刷 ...

多谢多谢

有用加急追问

qqwwee12121212 发表于 2018-3-16 10:49
我是下载了时代大神的3.1.1.0的rec,用工具侠刷的rec,然后刷的8.1
不会出现错误7.尝鲜可以试试。游戏不 ...

多谢多谢

有用加急追问

我是S1 X720版的 先刷过渡包到PRO3 再刷了魔趣7.1.2 双清直接升级到8.1 没有任何问题

有用