设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: qqwwee12121212

[求助] 酷派S1刷8.1后无法开机,卡第一屏问题

这不是多此一举吗?除了6.0斗不需要刷补丁,除非你想要超频。。

有用加急追问

popor 发表于 2018-3-15 16:02
试过PRO3退回S1,四清格式化,魔趣官网下的8.1,刷机无效

你把验证的代码删掉就能刷进去了,我之前也刷不进去

有用加急追问

可能要刷回pro3的完整包,然后双清刷8.1吧,我也很想试下的,坐等楼主成功再学习

有用

SilentゞMonoton 发表于 2018-3-15 21:32
这不是多此一举吗?除了6.0斗不需要刷补丁,除非你想要超频。。

这是看大神的评论里看到的。还没尝试过。
不懂残血操作的请不要妄加评论

有用

SilentゞMonoton 发表于 2018-3-15 21:33

可以刷rom,但是无法开机。卡第一屏,并不是不能刷。

有用

烈火雄风 发表于 2018-3-15 21:56
可能要刷回pro3的完整包,然后双清刷8.1吧,我也很想试下的,坐等楼主成功再学习

这两天被整憋屈了。回头哪天心血来潮才会在刷,怎么也要半个月在做尝试吧。已经刷回用了几个月的M大的8.7.11.23
暂时只求稳定,会沉寂一段

有用

qqwwee12121212 发表于 2018-3-16 09:37
可以刷rom,但是无法开机。卡第一屏,并不是不能刷。

这我就不明白了,8.1我都正常进入系统

有用加急追问

qqwwee12121212 发表于 2018-3-16 09:36
这是看大神的评论里看到的。还没尝试过。
不懂残血操作的请不要妄加评论

我很负责告诉你我就是酷派s1残血,7.0或以上全没刷过补丁,全都正常开机

有用 (3)加急追问

SilentゞMonoton 发表于 2018-3-16 09:45
我很负责告诉你我就是酷派s1残血,7.0或以上全没刷过补丁,全都正常开机

你上来就表明你是残血不就好了。以为是那些pro3的小白在不懂装懂,误会了。
8.1不刷超频补丁,刷入成功了魔趣包

有用

qqwwee12121212 发表于 2018-3-16 09:55
你上来就表明你是残血不就好了。以为是那些pro3的小白在不懂装懂,误会了。
8.1不刷超频补丁,刷入成功 ...

魔趣有个bug,重启后通讯录就消失,你可以考虑下其他的。

有用加急追问

SilentゞMonoton 发表于 2018-3-15 21:33

请教兄弟,既然你刷了,那么使用感受如何?是否稳定?破音依旧?相机行不行?
双清格式化就行了,不用四清吧?是否用乐破3的就行了,不用退回s1吧?是否就删除这段代码?:
assert(getprop("ro.product.device") == "le_zl0" || getprop("ro.build.product") == "le_zl0" ||
       getprop("ro.product.device") == "le_zl1" || getprop("ro.build.product") == "le_zl1" ||
       getprop("ro.product.device") == "LEX720" || getprop("ro.build.product") == "LEX720" ||
       getprop("ro.product.device") == "LEX722" || getprop("ro.build.product") == "LEX722" ||
       getprop("ro.product.device") == "LEX727" || getprop("ro.build.product") == "LEX727" ||
       getprop("ro.product.device") == "zl0" || getprop("ro.build.product") == "zl0" ||
       getprop("ro.product.device") == "zl1" || getprop("ro.build.product") == "zl1" || abort("E3004: This package is for device: le_zl0,le_zl1,LEX720,LEX722,LEX727,zl0,zl1; this device is " + getprop("ro.product.device") + "."););
还是把S1的代码加进去?以前用乐破3的系统,刷过,卡在第一屏不动。昨天按置顶帖,退回了S1再刷没刷进去。

多谢

有用加急追问

popor 发表于 2018-3-16 10:08
请教兄弟,既然你刷了,那么使用感受如何?是否稳定?破音依旧?相机行不行?
双清格式化就行了,不用四 ...

我感觉还不错的,本来打算长期使用的,没感觉有什么破音,相机还行,比不过官方的。双清刷入就可以了,刷之前要把机型认证代码去掉,就是你发的那一段。只要是刷成功就能成功进的。有个bug,重启后通讯录消失。

有用加急追问