设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其他] JUI欧洲版加入NFC功能补丁

其实这之前已经有人发过的了,但他发的是7z格式的文件导致手机解压出的文件全是2.3m,直接没法用。本人在电脑端解压制作成补丁包,在rec里直接刷入就行了。

适用机型:C105-8,具体为什么就不必多解释了。
包里加了遥控app,我觉得很实用。
拿走的麻烦回复一下,不要让帖子沉了。

https://pan.baidu.com/s/1pNc9fsMuXGIE0rzGZbcsjg 密码:6666
md5:2f46a821cd085197811ace9301613499
效果如下图:
关于JUI,个人觉得还是九面相柳大神制作的欧洲第五版最好用。用了一个月基本没发现什么bug,之前@三睿小生发的那个精简版有的应用会崩溃,而九面大神的没有这种情况。打游戏卡的话听说通过修改温控文件数据打王者可以稳定50帧,具体方案自己探索吧。
我还没刷,我要先谢谢你

请问老师,这个补丁可以刷到eui5.8.079s里面吗?我的c105-8刷了一个这个版本的eui,因为这个包很干净好用,但就是把nfc刷没了,请问这个补丁可以刷进去吗?万分感谢!!现在手机版本显示的是c-105

这个包直接锁掉两个大核,删温控能解决?

我来学习学习 发表于 2018-3-14 18:15
请问老师,这个补丁可以刷到eui5.8.079s里面吗?我的c105-8刷了一个这个版本的eui,因为这个包很干净好用, ...

不能,只能用在JUI上面。

有办法添加国内版jui的黄页功能吗?没有黄页来去电归属地都没有,也没有骚扰拦截标记

645441046 发表于 2018-3-14 22:37
这个包直接锁掉两个大核,删温控能解决?

搭配锁核方案直接搞定

236033579 发表于 2018-3-14 23:16
有办法添加国内版jui的黄页功能吗?没有黄页来去电归属地都没有,也没有骚扰拦截标记

应该不行,搭配第三方的软件可以实现

强烈支持楼主ing……

留念深处 发表于 2018-3-13 23:41
其实这之前已经有人发过的了,但他发的是7z格式的文件导致手机解压出的文件全是2.3m,直接没法用。本人在电 ...

顶一顶

留念深处 发表于 2018-3-13 23:41
其实这之前已经有人发过的了,但他发的是7z格式的文件导致手机解压出的文件全是2.3m,直接没法用。本人在电 ...

九面大神第五版在哪呢?

se5629571 发表于 2018-3-25 01:26
九面大神第五版在哪呢?

http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1120584&mobile=2