设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助105-6刷魅族系统

楼主
我的c105-6按照时代的教程已经刷了全量包还是进不去系统。。到底还是乐视系统包还是缺cpu超频补丁。。还有怎么证明自己进入了乐视的那个r什么的时代的教程不完整没图片。。重新下了个eui系统才进去进入的开机画面是乐视的但是设置里还是c105-6eui系统。。。请教大神刷魅族系统
推荐
你s1刷完s1的rec,rec界面上面是s1,刷完全量包显示pro3,很明显的

有用 (1)加急追问

沙发
你刷的官网的flyme还是论坛的?是7.1的吗?按说7.1不需要刷内核,刷完全量包要root才可以开机

有用加急追问

板凳
wkillw 发表于 2018-3-10 16:51
你s1刷完s1的rec,rec界面上面是s1,刷完全量包显示pro3,很明显的

就是进入那个res的界面吗乐视开机画面然后就进入了那个res。。。

报纸
wkillw 发表于 2018-3-10 16:49
你刷的官网的flyme还是论坛的?是7.1的吗?按说7.1不需要刷内核,刷完全量包要root才可以开机

那大神发个不需要刷内核的fiyme给我全量包我刷了root也来不了机没办法才下了个超频包进入了开机是乐视画面但设置里面看到的还是酷派的s1105-6郁闷。。。

地板
wkillw 发表于 2018-3-10 16:49

不需要刷内核,也不用root就能开机。

G
M
T

Text-to-speech function is limited to 200 characters

Options : History : Feedback : Donate
Close

有用

你好 刷完过度包  然后直接刷个第三方rom试试

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-3-10 20:03
你好 刷完过度包  然后直接刷个第三方rom试试

第3方的能开机剩下的刷了720乐视改的米柚魅族系统没有直接读取就错误了