设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 昨晚用线刷刷机失败变超级黑砖,进不了fastboot

楼主
按音量键和开机键10s只会震一下,只按开机键10s也会震,连电脑手机充电灯也不亮,电脑设备管理器不显示端口,没法用9008端口刷机。
推荐
你好 三键按住链接电脑 观察设备管理器端口

有用 (1)加急追问

推荐
如果是刷错了ROM造成的黑砖,就得换主板了

有用 (1)加急追问

藤椅
追☆梦想 发表于 2018-3-9 13:45
你好 三键按住链接电脑 观察设备管理器端口

端口是没有反应的

板凳
我去手机维修店看了,老板测了一下说电源ic坏了,换电源100块。请问一下刷机会刷坏电源吗

报纸
2121221 发表于 2018-3-9 13:50
我去手机维修店看了,老板测了一下说电源ic坏了,换电源100块。请问一下刷机会刷坏电源吗

刷机不可能对硬件造成损坏的

有用

地板
先把线拔了,长按电源十五秒,然后插入typec接口,用miflash刷入第三方的rec,进入rec装系统。刷机不可能对硬件造成损伤,如果没反应就换根线试试。最好能找根9008工程线.

有用

58340841 发表于 2018-3-9 14:09
先把线拔了,长按电源十五秒,然后插入typec接口,用miflash刷入第三方的rec,进入rec装系统。刷机不可能对 ...

昨晚连接电脑还能用豌豆荚备份数据,刷机失败后连电脑都不显示USB接入,电脑端口没有反应找不到我的手机。

2121221 发表于 2018-3-9 14:16
昨晚连接电脑还能用豌豆荚备份数据,刷机失败后连电脑都不显示USB接入,电脑端口没有反应找不到我的手机 ...

重启电脑或者电脑进入7601试试,

有用

冰川寒月 发表于 2018-3-9 15:19
如果是刷错了ROM造成的黑砖,就得换主板了

这么严重吗,虽然我确实刷错了,把x720的包刷进max2

2121221 发表于 2018-3-9 15:23
这么严重吗,虽然我确实刷错了,把x720的包刷进max2

应该有那么严重吧,我之前的华为手机也是因为刷错了包成黑砖。把底层刷坏了,然后就然后了

有用加急追问

我去维修店,检查过了。不但电源ic坏了,CPU也坏了,而且他也没有这个CPU,修不好了