设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 刷俄罗斯MIUI V11版,无法安装XP框架!输入法弹出延迟!

楼主
刷俄罗斯MIUI9 V11版本,可以ROOT破解,但无法安装XP框架!
另一个是无法忍受的是只要需要调用输入法,输入法弹出的速度简直了!平均下来需要等大概10秒左右!
立马弹出来的几率极低!需要8秒左右是常态!超过15秒的次数也很多!所以基本平均10秒左右!
最后说一下拍照,垃圾中的战斗机!画质实在无法忍受!

其他的很完美了!!!

群里哪位大神能给解决一下!!!!!
谢谢
沙发
请4清刷机,还有自己用不好不要乱抱怨,你应该想想为啥别人能用的哈好的,自己却不行。从失败中找原因,才能进步!

藤椅
南宫龙猫 发表于 2018-3-8 22:27
请4清刷机,还有自己用不好不要乱抱怨,你应该想想为啥别人能用的哈好的,自己却不行。从失败中找原因,才 ...

就是用的四清刷机,只有这样才能把原来的系统残留彻底清除
经常刷机的都知道,刷入系统就是上述问题,所以解决不了
希望群里兄弟谁能有办法解决,帮帮忙

板凳
我的也是V11,我的讯飞输入法基本上秒弹,这机本来就不怎么好,用系统里装的谷歌相机好点,感觉V11版本是最流畅,发热控制最好的,V12莫名卡顿和发热

报纸
yikao007 发表于 2018-3-9 07:28
就是用的四清刷机,只有这样才能把原来的系统残留彻底清除
经常刷机的都知道,刷入系统就是上述问题,所 ...

V11我用的一点问题没有,你看看是不是你下载的包有损坏?

地板
南宫龙猫 发表于 2018-3-9 09:18
V11我用的一点问题没有,你看看是不是你下载的包有损坏?

包是您发的链接地址我下载的,是好的,我也不知道了,我现在刷了V12版,输入法弹出正常
相机也比V11版好

现在就是小米云服务里的短信无法恢复和备份

yikao007 发表于 2018-3-9 12:00
包是您发的链接地址我下载的,是好的,我也不知道了,我现在刷了V12版,输入法弹出正常
相机也比V11版好 ...

这个可以用自带的内和调校改善